原神内鬼吧 关注:793,907贴子:45,205,238
  • 11回复贴,共1

这游戏真是凉了

只看楼主收藏回复

每天有空的时候没事就刷刷鬼吧,每次过几个小时都是99+,现在热度明显不如以前了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-29 23:29回复
    明朝兴 原气数已尽

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-29 23:34
      早该凉了,这须弥一大半是男的,这剧情也不好,又臭又长的,点名批评森林书,地图也是,天天钻洞,米桑觉得自己做的很好,但是实际上就是拖答辩,少整点文化输出,文化传承,多整点玩家开心的也不至于像现在这样

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-03-29 23:39
        我已经懒得刷体力了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-29 23:40
          近一个月都没打每日,没刷体力了,活动最后一天做一下,没啥想要的角色了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-03-29 23:44
            也不算凉,就慢慢回归正常吧,玩家新鲜感和热情没开始高了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-29 23:50
              每日都快不想打了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-03-29 23:52
                工业化套娃

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-03-29 23:53
                  这笔游戏就那么点内容,都觉得无聊了呗,沙漠书森林书那种又长又臭大部分人也不愿意做,那不就是寄

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-03-30 00:11
                    多少游戏两年半都该关服了,这才降点热度

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2023-03-30 00:33
                      我反正润了b游戏真无聊论坛也没活了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-03-30 03:21
                        最近内鬼吧也没啥好逛的,爆料甚至没看吧u赌圣遗物有乐子

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-03-30 05:35