novelai吧 关注:357,413贴子:1,674,817

请问有必要为了ai绘画买游戏本吗?

只看楼主收藏回复

本来只想买台轻薄本,但是一直想玩ai绘画,请问有没有必要买台游戏本呢?3060,4050,4060推荐买哪个呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-03-29 20:19回复
    不训练,只是偶尔玩玩

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-29 20:20
      显存要大,都买游戏本了不如加钱买个RTX 6000,48G显存可以跑很大的图

IP属地:江苏4楼2023-03-29 20:25
        偶尔玩玩,你不如去玩云端

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-29 23:18
          我游戏本就4g显存,表示gg

IP属地:浙江6楼2023-03-29 23:39
          收起回复
            自己跑ai绘画还是买台式吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-30 07:48
              没有必要。你只是玩玩的程度不如租个云算力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-30 07:53
                100.买个p104显卡

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-30 08:03
                  打游戏就打游戏,天天整这些理由

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-03-30 08:39
                    我为了玩ai专门换了张4080

IP属地:广东11楼2023-03-30 08:45
                      云端挺方便的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-03-30 08:55
                        ai绘画,不建议笔记本,显存低了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-03-30 09:02
                          偶尔玩玩建议云端跑图,花最少的钱体验最强的配置

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-03-30 09:16
                            不知道

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-30 09:17
                              前面的老哥说的对,可以试试云端跑图,不仅配置高,还不伤自己的显卡,就是需要魔法。反正我的图都是云端跑出来的,体验和本地版没有什么区别

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-03-30 09:24