为什麽流泪吧 关注:111贴子:1,626

【冷涩泪幽】欲妖の恋

只看楼主收藏回复

一楼给亲爱的度娘。
希望别抽~

1楼2010-07-19 15:42回复
    简介:
    粉祭汐梦{亚梦}
    粉祭凌世{唯世}
    龙凤彦{凪彦}
    紫风樱茉{璃茉}
    注:亚梦的部分我都用“我”代替啊。

2楼2010-07-19 15:43
                   第一章:自杀
          他已死,我心同死,又何必苟活?
      拿出早已准备的匕首,用力一下,伴着疼痛,我倒在血泊里。。。。。。
      ----------------------我是可爱的分割线-------------------------
          醒来了,咦?我穿越了?正处在一个昏暗、可怖的屋子里。我仍然在疑问之时,身后却出现了一个怪异的男人。他语气低沉的说:“这里是地府,我是阎王。”
      也难怪,我是自杀而死的,自不会去天界的。
      “其实,你除了自杀,生前也是一个好人,所以你可以去天界报道投胎了。”
      可我却摇头,“什么?神仙?我不想做人了,也不想做什么神仙!我想随便做一只动
      物。”这世界有太多无奈。
      “呵,我第一次见到像你这样的,那好吧,不过作为差价补偿,我可以满意你一个要
      求,不过要在我的能力之内!”
      “我要变成一只有人的思想和有着前世的记忆的动物!”我毫不犹豫的脱口而出。
      “好的,你可以去凡间投胎了!你的要求会实现的!”阎王慢条斯理地指着一个门。
          我怀着忐忑不安和好奇的心情走了过去。。。。。。

3楼2010-07-19 15:43
                            第三章:野兽
        “你为什么给我吃这种药?”我没有太多的愤怒,而是平静的让人害怕。

“对不起呀,这药叫气脉灵丸,是一个朋友给我的,他说这是他亲手炼制的兽灵丹,
        我也不曾想到竟有如此妙处,你也只好现已我表妹的身份留在府中啦!”他倒是说得轻
        松潇洒,不知道我刚刚有多痛。
            “你怎么不问问我的意见?我答应了吗?”我追问道。

只见他轻轻一笑,什么话也不说。
            “说实话,我在身变呆了很久了,不知您尊姓大名啊!”我问他。
             “敝人凌剑山庄庄主粉祭凌世。”
             “厉害,不过山下的野兽。。。你快去对付吧!”我轻笑说道。
             不过一会,他回来了,可以说是凯旋而归。粉祭凌世走进屋子。说:“梦儿,你以
        后要以我妹妹的身份住在山庄里,你该叫我什么呢?”粉祭凌世坏笑的问。
        “呃?呵......叫你什么啊?”我装傻。
        “你那么聪明,一定知道的!”粉祭凌世修长的手指抚摸着我的下巴。
            “呃......凌世......哥......哥”我吱吱呜呜的说。
            “我的好狐妹妹!”

5楼2010-07-19 15:47
                       第五章:进宫{下}【凪璃篇】
          我随着龙墨彦来到了一个房间,里面是一个茶色的美人。但是脸色苍白。
          “她是我最爱的女子:紫风樱茉,但是的了一种怪病,什么药也治不好!”你那么聪
          明,应该能救她吧!”
              “当然!”说完,我去检查了一下,切,这个病只不过是我们人类所说的风寒,用
          一包小小的感冒药就行了!只不过他的体力太弱,一下治不好而已!“你先出去!”我
          对龙墨彦喊道。“哦。”
              后来,紫风樱茉行了,龙墨彦一下抱住了她。
          -----------------------我是可爱的分割线-----------------------------
          今晚是樱妃待寝。
          龙墨彦也太心急了,待寝只是还没到,他便来了。这还是在芯香池呢!樱茉只穿了意
          见薄薄的浴衣。
          “樱儿......”是龙墨彦。
              “陛下......”樱茉低下头,不敢看龙墨彦那张俊脸。
              龙墨彦走进池中,樱茉不禁退到了池角,可是龙墨彦还是将樱茉揽入怀中,稳住了
          她的双唇,她本能的将舌头伸出去,他吻得很甜、很久,吻的她全身酥软、沉醉......
          许久后,他放开她,轻轻地将她抱起,走出芯香池,直至给她更衣,接着又继续抱着
          她,走到了她住的樱梦楼,经她放在房间床上。
          樱梦楼今夜的春光无限美好啊........

7楼2010-07-19 15:49
                       第六章:阎王
                今晚我用自修自无的轻功————踏雪无痕来到屋顶,望着这偌大的粉祭府,有一
            丝不安,因为,今天我的假表哥失踪了。
                突然一个冷冷的却又似曾相识的声音打破了这夜的寂静。:“快去菱洞,要不然你
            会后悔的!粉祭凌世在那里!”
            我回头望去,这不正是阎王吗?“阎王,你...你怎么在这里?不对,你怎么回来人
            间?你现在应该在地府啊!”
            “哎!你投胎变成灵狐,到头来还是要成仙,我就是奉命来助你成仙的!”
                我没有说话,静静的等待他的下文。
                “离开地府时,我翻了生死簿,三天后,粉祭凌世必死!如果你还想救他,那就快
            去凌洞!告诉你,现在只有一个办法能救他,那就是该边生死簿!”
                不知道为什么,听到我的假表哥要死,我的心却不知觉得痛了起来,我爱上他了
            吗?
            随着身体无力地瘫软,我从屋顶坠落下来,隐幻中,我看见他飞过来,抱住了我,直
            到落地。“谢谢。”我清语。
               “没事,我陪你去凌洞找他!”
                “好。”表哥,你等着我。

8楼2010-07-19 15:50
              独占沙发!

9楼2010-07-19 15:51
                没SF了,只有BD了!

10楼2010-07-19 16:02
                  DXS

11楼2010-07-19 19:25
                    好看好看!!琳琳~快更文

12楼2010-07-19 19:28
                      琳琳在唯梦那里更了!

13楼2010-07-19 20:24
                        写的很好呢~
                        琳琳,加油,枫雪顶你~

14楼2010-07-19 20:25
                          你谁嘛你!唯梦那里的我早看了!!!!好神耶

15楼2010-07-20 10:07
                            独占沙发!

17楼2010-07-20 14:03
                              bd

18楼2010-07-22 11:52