地堆吧 关注:78,980贴子:17,192
  • 25回复贴,共1

网上做任务贪小便宜吃大亏被骗20万,有没有和我类似经历的。

只看楼主收藏回复

1楼2023-03-28 14:24回复
    怎么了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-28 14:25
      事情是这样的,我和老公是大学同学,感情还可以。因为他是单亲家庭不算富裕,所以那时候跟他可以说一无所有,曾经我们一起经历了那么多苦难感情肯定也能经得起磨练吧,在这些年里经过两个人的努力,在市里买了房子和车子,去年九月份生下宝宝,由于孩子还小,只能安心在家带娃。可是在家带孩子的时间里真的不好受,比较枯燥伸。也不想他一个人这么支撑着,我开始上网找点小事情做,想着賺点补贴,无意间碰了采票,本想自己玩的小,每天挣一点是一点吧,没想到自己的一举一动,一念一想并不受自己左右。

3楼2023-03-28 14:25
        那时候的自己真的是太傻了,赚了一点就完全相信他们了,然后他们要我充的也就越来越多 ,我就真的跟着了魔一样岛师说什么我就信什么,后来几期不中岛师就叫我倍上去,我也深信不疑也跟着投,结果十多期下来没中,短短不到半个月的时间里就把我和老公这些年存的所有积xu都賠进去了,后面还在网上借了十萬出来又送进去了,我真的是每天都在悔恨啊

4楼2023-03-28 14:29
          我不知道该怎么去处理这些,自己带着女儿又不能工作,我该怎么办啊,也不敢家里人知道,真的不想在碰这些了,我只想把那些给处理了,几十萬不是一个小数目,我一时不知道该拿什么去还,我之所以说出我的经历,是想告诉一些如果有跟我一样遭遇的朋友,能够早点认识到这些岛筛他们都是骗子都是托,我就是个活生生的例子。

5楼2023-03-28 14:33
            我认为这很正常,谁都有犯错的时候,总要尝尝酸甜苦辣经历中成长嘛。老天给你关上一扇门又给你打开一扇窗,起码你是幸运的,还能遇到好心人帮你不是吗?

8楼2023-03-28 14:37
            收起回复
              楼主你好我就是疫情期间没事做,就跟朋友误入了这种所谓的导师帯着做任务,被骗了二十几万,开年就出来上班了,真的不想过这种日子了,你能帮我一把吗

9楼2023-03-28 14:45
              收起回复
                我有个朋友是跟计划亏了,在我这里借了三万然后跑路了 现在鸟无音讯联系不上搞得我也很无奈呀

10楼2023-03-28 14:55
                收起回复
                  我只能说活该,你们是真有钱啊,有那么多钱还去贪这些小便宜,给我拿点嘛,

IP属地:陕西12楼2023-03-28 15:11
                  收起回复