红米k40吧 关注:29,989贴子:449,312

主板虚焊红米k40

只看楼主收藏回复

红米k40一觉醒来手机无缘无故出现一条紫色竖线又无缘无故的好了,昨天又出现了这是不是主板虚焊的问题,我这是在小米之家买的,才用了一年多一个月之前也有各种问题,比如手机充不进去电或者一开机软件顺序全乱了这样的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-28 09:05回复
    之前花49续保了一年

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-28 09:43
    收起回复
      巧了我也是

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-03-28 10:47
      收起回复
        位置都一样

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-28 10:47
          虚焊修完

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-28 12:06
          收起回复
            更新了最新系统吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-28 12:07
            收起回复
              才开始,后年用着用着就会黑屏,不开机了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-03-28 13:07
              收起回复
                我的也是太操蛋了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-03-29 00:47
                  再也不爱小米了现在用的oppo

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-29 00:47
                    我也买了一年多一点,现在手机上边屏幕和旁边一部分屏幕没反应,保修过了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-03-29 08:04
                      我的一过保就充电重启

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-03-29 08:14
                        同虚焊,花屏,充电重启黑屏,都是cpu虚焊,官方修贼贵,还不一定修好,这手机散热设计有问题,还一堆人吹捧,说什么小米6之后的钉子户,现在群里面已经800多人了,还有很多坏了没加群的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-29 08:43
                        收起回复
                          我的iq也有条线我一直以为是屏幕坏了

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-03-29 09:10
                            马上两年了 现在除了感觉电池明显没有之前耐用和发热感觉比以前严重 玩cf会降频以外 没碰到其他问题

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-03-29 10:25
                              没事,我的已经报废了。你这祈祷🙏吧

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-03-29 10:28