fm2023吧 关注:23,574贴子:284,770

兄弟们求一个米神用法

只看楼主收藏回复

开档富勒姆,米特洛维奇我怎么用都不行,23轮过去了只进了6球,场均6.93分??
主打4231,站桩策应、突前都用过,都不行。
为什么大家都说他无敌。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-03-26 14:40回复
    双中锋试试

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-26 15:47
    收起回复
      站桩跟逼锋 我之前用米神也是很迷 最后感觉就是米神很吃战术跟士气

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-03-26 15:49
      收起回复
        双前锋 打站桩策应,配个突前快马,边路高求传中

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-26 16:25
        收起回复
          二赛季布莱顿买了米神,直接424,开赛12连胜,米神17球9助

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-03-26 16:53
          收起回复
            我的理解就是得配合战术啊,是不是本来射门机会就少啊

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-03-26 18:32
            收起回复
              我的理解不太合适

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-03-26 18:49
                高前锋进球永远都不是事。我卢卡打联赛都进了62个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-26 19:04
                  尽早传中,炸

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-26 20:47
                    结束话题了,第一个赛季结束夏窗,曼联4800+5200把米神买了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-27 02:12

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-27 02:14
                        狠狠地传中

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-27 15:35
                          米特洛维奇发挥很迷的,有的档无敌,有的档动不动10个小时不进球。我最近一个档,20场预期进球11,实际进球6,能把人气吐血。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-03-27 16:17
                            逼枫,4231,很好用。特别是边后卫起球,基本每场都能进个头球

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-03-28 22:56
                            收起回复