安徽事业单位吧 关注:55,243贴子:570,796

关于报考求助

只看楼主收藏回复

坐标芜湖,已经在备战今年的事业编了,大学专业垃圾,市区没我专业的岗位,就无为和南陵有几个三不限的可以报,离家巨远,看地图搜了下,马鞍山含山县的运漕,铜闸几个镇也有三不限,里我家还近些,但看网上说事业编不要考乡镇,也不要考异地,求助如果做高铁能15分钟直达值得报吗
另外有没有含山县的能说下待遇吗,在网上搜说每月基本工资2千多,公积金1千多,这也太低拿的还没我现在工资高

IP属地:安徽1楼2023-03-26 12:27回复
    报个开车回家方便的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-26 13:31
    收起回复
      楼主江北的吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-03-26 14:24
      收起回复
        不要为上岸而上岸

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-26 15:17
        收起回复
          第一,工资没这个低,你可以看下工资贴我记得这个吧里有,第二,你今年多大,应届生吗,是下定决心一定要考编制了吗,第三,家里面经济条件怎么样,是否农村户口,父母将来是跟你走,还是什么说法?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-03-26 15:39
          收起回复
            马鞍山的几个县待遇还可以,一年9-11万。不过具体得看是什么岗位。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-03-26 15:41
            收起回复
              芜湖,马鞍山,铜陵,六安,池州,宣城,蚌埠,宿州,淮北这几个城市事业编我比较了解。想要多挣钱就选前3个,想要容易上岸就选后面2个。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-03-26 15:42
              收起回复
                可以看看宣城跟铜陵市区有没有对口的,我是无为人,现在在皖北事业编,无为还凑合,南陵稍微近点,不过都在修通往市区的快速化路了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-03-26 17:32
                  我是运漕的,

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-03-26 18:40
                    建议尽快考离家近的,考编不异地,异地不乡镇。这是前辈们用青春换来的教训

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-26 18:43
                      无为南陵还能有多远?一个多小时车程罢了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-03-26 18:54
                        县直和区直单位有服务期吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-03-29 06:00
                          含山还行,全年算下来应该比你现在高

来自Android客户端13楼2023-03-29 07:04
                            先考上再说,乡镇也不是好考的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-04-04 02:45
                              还行吧,拿到手4000,公积金2100+,一次性不清楚,不过还是不建议含山。

IP属地:安徽15楼2023-04-04 16:57