公路车吧 关注:828,176贴子:28,936,498

回复:看来以后公吧不能再有维权置顶了

只看楼主收藏回复

轮子多拆卸几次 多上几次台子 叉脚都得掉漆吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2023-03-26 00:21
    这种人骑不骑车都是个问题,跟他们较啥劲

IP属地:福建来自Android客户端20楼2023-03-26 00:21
      有的人拉不出来就赖吸引力不够,你不应该讨论吸引力的问题,直接让他去肛肠科才是正事。

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2023-03-26 00:22
        这个地方掉漆属于正常吧,又不是怼歪了塞不进去了

IP属地:河南来自Android客户端22楼2023-03-26 00:37
          难绷

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2023-03-26 00:58
            我一个完美主义者看到车的那些小地方也很难受啊,但当你骑的时候你会想这些吗?大部分时间都不会在意的,好好骑车哪来那么多破事

IP属地:四川来自Android客户端24楼2023-03-26 01:08
            收起回复
              我觉得这种事没必要置顶,这是我对这种事发生在我自己身上的回答。
              下次这种事,可以学陪审团那套,让他们另开一个帖子讨论需不需要置顶,当多数人同意置顶再置顶。他们如果先打起来,那就没什么好商量的了

IP属地:河北来自Android客户端25楼2023-03-26 01:30
                不是大规模群体性的就别置顶了,都是惯的

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2023-03-26 02:57
                  无关人生安全的都不是问题。大家都懂,吧主不必上心

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2023-03-26 05:50
                    不少商家为了息事宁人都会在帖吧妥协…

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2023-03-26 06:03
                    收起回复
                      不生气

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2023-03-26 06:21
                        放下助人情怀,尊重他人命运

IP属地:广东来自Android客户端32楼2023-03-26 06:44

IP属地:河北来自Android客户端33楼2023-03-26 06:53
                            叉角这个位置,很大可能是在运输过程中磕碰到了,也有可能是在装车过程中磕碰到了。出场肯定是完好的。

IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2023-03-26 06:57
                            收起回复