以太比特吧 关注:270,423贴子:4,657,707

女生在朋友圈发这些真的很下头吗

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-03-25 14:19回复
    这没啥问题吧

来自iPhone客户端2楼2023-03-25 15:03
    收起回复

IP属地:重庆4楼2023-03-25 15:25
        没有

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-25 23:08
          不过就是一个炫富很刻意,一个看着酸了不爽嘛,这点破事也能吵起来

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-03-26 00:34
          收起回复
            人家都开宝马了炫一下怎么了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-03-26 00:38
              是我我也炫

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-03-26 00:56
                破车秀nm

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2023-03-26 06:57
                收起回复
                  人家的朋友圈爱发啥发啥,关你屁事

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-03-26 07:48
                  收起回复
                    嫉妒心在作怪

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-26 08:34
                      我要是有我也秀

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-03-26 11:18
                        不觉得下头,只觉得睿智,跟性别无关,想拍镯子好看的拍法多了去了,想炫富就直接拍车说爷开上宝马了,光拍个标人也看不出你这什么价位😅
                        假装秀镯子不经意的露出车标,再配一条无关紧要又不知所云的文案,既不能显示出你对镯子的审美,也展示不了你车子的档次,只剩低级庸俗属实可笑
                        至于别人怎么评价你都是别人的自由,就算不打字评论,人嘴上也会评论,喜欢来杠说你爱发啥法啥的,那我爱评论啥就评论啥,看不惯就拉黑,不想别人评论就别发

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-03-26 11:35
                        收起回复
                          可惜我没有。要不然我也想秀一下。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-03-26 11:50