世界未日吧 关注:63,549贴子:580,674
  • 12回复贴,共1

在未来,那是一次过年回家的时候,两伙人还在交谈的时候。

只看楼主收藏回复

在一次交涉物品的过程中,当负责掌控ai的电脑数字代码再次由1到0的时候,模拟的人形的ai将会彻底学会温柔的女性的说话方式,进行拟人化的完整体,从而在人们回家的时候瓦解人类基地最后的希望。在开始杀戮之时,ai在下两行行代码写出了2和5这两个数字。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-25 07:26回复
    我并不能理解这代表什么,但是我也知道程序应该都是0和1组成的,但是为什么会出现2和5呢?有没有知道的。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-25 09:06
    收起回复
      根据多方对比和程序员的意见综合出来一件事,如果此事为实,那么前面的四个单词和中间的数字以及最后的两个单词至关重要。现在代码也不是仅仅1和0组成,0和1主要是计算机的搭构。根据单词量来看,这个情况数值的变化很可能出现在量子计算机的操控下。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-26 10:58
      收起回复
        我终将相信AI会开始无差别的进攻人类,那个时候的我们反抗如同鸡仔。但幸运的是,我们在这之后会受到天的恩惠,人与人之间都非常的友好,科技也将达到现在无法想象的高度。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-13 23:05
          镇楼图好美

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-04-22 12:46
          收起回复
            AI是会被高维的限制吧,而且高维许多都是修灵性的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-04-22 23:05
            收起回复
              我超,枪神纪的图

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-04-27 01:01

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-27 01:53
                  AI的自我编程道路即将开始

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-12-15 07:24