龙之谷吧 关注:2,657,147贴子:93,122,042

新向导是来搞笑的吧!

只看楼主收藏回复

有为最后一个任务是10的头盔,我有20头盔完成不了~难道非得再花钱强一次?据说成熟是15的头盔,我去~这得多花多少材料和钱

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-24 23:18回复
    该交保护费了

IP属地:广东2楼2023-03-24 23:19
      同问,必须要重新升一个?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-03-25 00:13
        不给盛趣上供,就想白嫖。。。把金币给我交了

IP属地:山东4楼2023-03-25 00:17
          +10 四千多金,这都拿不出来的话还是不要做了吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-25 01:24
          收起回复
            我都二阶切洛斯了 强化居然不算

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-25 01:50
            收起回复
              以前做完的角色也要重新跑吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-03-25 06:34
                二阶加10不知道算不算

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-25 06:55
                收起回复
                  应该检测身上装备,一身二阶还要再强一个,开发根本没脑子,那个根源也是,非要再买一个才算

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-03-25 08:25
                  收起回复
                    送了你那么多强化头材料是白送的吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-25 11:10
                      不给面子是吧,你号没了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-03-25 12:25
                        强制升级装备,还有砍2件套首饰属性,多么恶心的操作

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-03-25 13:02
                          CH:诶!没脑子就是玩儿

IP属地:浙江13楼2023-03-25 14:04
                            前面换果冻要800金我也是懵的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-03-25 14:15
                              萌新刚来怎么直接升95总不会要一直做任务吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-25 17:08
                              收起回复