火星直播吧 关注:9,184贴子:30,594

火星直播最新收看凤凰卫视的方法

只看楼主收藏回复

https://pastebin.com/raw/AL16q2Dz
使用方法:把上面的地址粘贴到火星直播的公网自定义上,再点击公网频道即可收看。不懂的可以看下面的图

IP属地:福建1楼2023-03-24 13:42回复
    成功了
    非常感谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-25 20:17
    收起回复
      谢谢楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-03-26 11:41
      收起回复
        厉害

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-03-26 13:56
          厉害了,真的好流畅,谢谢!

IP属地:广东5楼2023-03-27 14:10
            为啥电视盒子用不了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-28 11:27
            收起回复
              谢谢!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2023-03-30 13:11
                感谢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-04-03 00:25
                  谢谢分享,替代原来m3u8格式直播源不可用了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-04 02:45

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-04 02:45
                    收起回复
                      大家知道分享码输入后,那些直播源地址存放在哪个文件吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-04 02:47
                      收起回复
                        分享码一般是存放在以下的地址(设备需要ROOT才能看见)。找到下面这个地址再找到自己相对应的分享码点开就能看见内容了(我是以2456来举例的,其他分享码的文件也是在这个地址。自己找找就行,我就不演示了)

IP属地:福建12楼2023-04-04 13:07
                        收起回复
                          感谢,很流畅

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-04-04 18:30
                            怎么添加明星专题和电影频道,我之前下载的都有,重下了就只有中央频道和卫视频道这俩

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-04-07 23:19
                            收起回复
                              求火星直播下载地址链接

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-04-09 16:01
                              收起回复