火影忍者ol手游吧 关注:219,794贴子:3,685,067
  • 12回复贴,共1

本周活动分析

只看楼主收藏回复

更多攻略分析请关注公众号『大爱火影』
1:封印对决:基本就是斗技阵容,只有一点记住,尽可能用带结界的阵容,例如土初,火白面具,风影罗等。
2:秘密修行:按照提示完成即可,每500信赖值记得开通另外个人,其次记得分享白嫖10点券,扫码号可点保存拿奖励
3:小樱生日会: 基本每天体力用完,完成日常即可完成
4:守护木叶:老活动,速通阵容例如雷佐助,火白面具,具体阵容和bf选择看图片,记得有每日奖励
5:特惠礼包: 双倍点券,马上要来强忍和这周黑商,在有能力的情况下建议拉一下,来应对后面的花销,避免用元宝干拉
6: 每日充值: 对于新区来说比较友好,新区可充,老区不建议
7: 忍界远征:公众号有分享白嫖完整版,大伙记得查阅
8:流浪商人:原石5-7折 勾玉4-5折 精华5-6折 有需要根据自己能力购买
4月1日限定招募忍者:角都『晓创生』
4月13日上线强忍降临:药师兜『仙人模式』
4月更新勾玉
排位重置: 4月6日 记得别扫荡『VX1-4区』

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-03-24 09:31回复
    强忍是几号出啊大佬 在线多少天

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-03-24 10:29
    收起回复
      6元双倍点券这种算进每日充值吗

IP属地:湖南3楼2023-03-24 10:33
      收起回复
        守护木叶计算战力吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-03-24 10:40
          10天区没有每日充值吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-24 12:54
            强忍会有双倍点劵吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-24 12:59
              黑商勾玉有3折

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-24 15:45
              收起回复
                传说在几月几号能搞个了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-24 16:34
                  这次双倍点券之后,强忍来了还有吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-03-24 22:38
                    大佬们 请问新区是每周二都要开吗

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-03-25 08:57