dnf圣骑士吧 关注:1,035,742贴子:21,109,360
  • 23回复贴,共1

萌新奶想了解下亏不亏

只看楼主收藏回复

第一次玩奶的小萌新,有朋友跟我说同价格买高buff的,我就花了四千六百多万买了这块玉,然后群友又说不行,所以到底亏没亏呢,问一下各位大佬,坐标跨一

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-24 03:21回复
    带着就行

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-03-24 04:50
    收起回复
      楼上说的对…

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-03-24 06:04
      收起回复
        价格相同买buff量高的,当价格和buff量相同买三攻高的,仅限于7buff量以下,7以上无脑三攻就行了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-03-24 07:48
        收起回复
          三攻排面好看实际的有效增伤差距不是很大,但是猪c们都是只看三攻的,谁看你力智啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-24 10:18
          收起回复
            放心用吧,性价比还是不错的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-24 12:57
            收起回复
              三攻排面玉,我有块7固定三攻的和一块48固定力智的,站街7固定三攻玉的面板比力智玉高100,进修炼场一加buff只高6点三攻,力智和太阳还低……

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-03-24 13:07
              收起回复
                力智和三攻差不了多少,带三攻玉面板会更好看一点,实际差不了多少

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2023-03-24 13:17
                  性价比很高,就是排面问题

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-03-24 14:12
                  收起回复
                    对了补充一下,我这个是太阳百分比玉

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-24 16:11
                      差不多这个价格 我神器4.5bf4800出的 喇叭喊一下就没了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-03-24 16:25
                      收起回复
                        虽然不多就差了160多点三攻吧,相当于三攻比别人多一件贴膜

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-03-24 16:38
                          买了三攻玉现在还在肉疼

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-03-25 00:54
                          收起回复