骑马与砍杀吧 关注:728,484贴子:14,709,661

阿塞莱对我实在太好了,我都不忍心自立了。

只看楼主收藏回复

我基本从头到尾都没参加过几次攻城战,他就给封了四城七堡,而且是完全连成片的,整体力量几乎和一个国家没啥区别了,连上所有驻军和民兵,整体兵力已经过五千了。
还有,目前收支处于平衡状态,一天正收入稳定一千到两千。
各位,现在这个状态有什么十拿九稳的自立策略吗,一切跟bug有关的方法就别说了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-24 01:03回复
    这么多城收入才1 2000?是不是驻军太多了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-03-24 06:16
    收起回复
      我四城一堡每天收入都两万了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-24 06:22
      收起回复
        当年巴旦尼亚至高王也是这么对我的,后来我直接卖了所有封地,留了一个城堡驻精兵,叛国后给巴旦放血用

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-03-24 07:59
          不忍心自己那就等国王老死然后继承王位呗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-03-24 08:10
          收起回复
            多跟几个国家开战再脱离王国

IP属地:福建6楼2023-03-24 08:38
            收起回复
              有钱就可以很稳妥,自立后和所有国家谈和支付贡金,迅速买下10个家族,接着就随便打了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-03-24 09:48
                四城七堡五千兵力,你这每个地方都塞满兵了吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-24 10:08
                收起回复
                  你可以整点标枪误伤一下老国王

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2023-03-24 10:22
                  收起回复
                    我也是这些封地,但太穷了

IP属地:江西10楼2023-03-24 10:33
                    收起回复
                      刷影响力算卡bug吗

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-03-24 10:39
                      收起回复
                        你可以封老国王死了才叛变

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-24 11:24
                          等老东西老死

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-03-24 15:05
                          收起回复
                            一堆穷地方,我一个撒纳拉和边上仨城堡,养了800人左右的队伍,加上驻军300多,一天结余4.5000

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-03-24 19:29
                            收起回复
                              赶紧传统艺能走流程:你是个叛徒,但不知为何,我还是无法恨你

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-03-25 01:00