电锯人吧 关注:348,827贴子:2,577,283
  • 24回复贴,共1

感觉饥荒是浪漫之爱

只看楼主收藏回复

饥荒新封面的背景是紫罗兰和紫罗藤代表爱情

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-03-23 21:31回复
    你最好别看的太重。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-23 21:38
    收起回复
      战争支配分别是普爱和圣爱,饥荒恋爱,死亡是自爱

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-03-23 21:39
      收起回复
        感觉你有点想多了,但我不敢打包票,因为藤本树的脑子我无法预测

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2023-03-23 21:40
          当然只是猜测,只能说拭目以待吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-23 21:45
            有些东西别太纠结。比如e学家花大力气分析《残酷天使的行动纲领》歌词在剧情上的对应关系,结果歌词是词作者两个小时攒出来的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-23 21:53
            收起回复
              如果是你说的这样,那么这个饥荒恶魔的含义就不是单纯的饥饿了,而是空虚,她是个永远感受不到满足的空虚存在,所以会一直寻找能填补内心的事物,打个比方就是支配的玛奇玛寻求平等,饥饿的纪贺寻求满足

来自手机贴吧8楼2023-03-23 22:44
              收起回复
                目前而言,不知道饥荒对电锯的态度

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-24 00:39
                  藤本的创作风格里,借鉴和引据都是一个大概的方向,而不是去细敲的,只是很多吧友都乐此不疲地去研究,讲真没必要,不过你开心就好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-24 01:52
                    这让我想起了树的随心一听

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-03-30 01:06
                      对食物产生浪漫之爱,就像当年海绵宝宝爱上了一个蟹皇堡

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2023-03-30 01:40