遮天吧 关注:4,287,805贴子:85,959,539

皇道高手的战力直观

只看楼主收藏回复

如果皇道高手不控制自身气息,比如生气大吼,但不出手,能把整个银河系震碎吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-03-23 14:33回复
    叶凡啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-03-23 14:50
      @孤獨的巡礼 它最喜欢养宠物了,我满足它,人宠屈服吧,我将给你无上的荣耀

IP属地:美国3楼2023-03-23 14:50
        准帝就能打碎星系

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-23 15:10
          我记得圣人就能把星辰吼下来了

IP属地:江西5楼2023-03-23 15:51
            小意思

IP属地:河南6楼2023-03-23 17:24
              多吼几下宇宙就炸了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-23 22:52
                银河系算个啥,大帝都是接近单体宇宙级

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-03-24 00:06
                收起回复
                  如果是有意为之或者使用了音波类技能的话银河系是保不住了,但如果只是发泄一下情绪应该不至于毁灭银河,不过银河系会受到重创还是没跑的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-03-24 00:19
                  收起回复
                    不会,因为北斗在银河系,会有其他皇道高手护着

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-03-24 01:35
                      可以

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2023-03-24 03:57
                        不能

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-24 07:33
                          不能,在发动黑暗动乱的时候那么多至尊,也没见区区一个星球被震碎,辰东的描写属于修辞手法,太夸张了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-24 07:51
                          收起回复