原神内鬼吧 关注:717,439贴子:36,798,222

真就一群☁️玩家说0命申鹤不能玩呗?

只看楼主收藏回复

玩了一年多的0命申鹤,1命不补,专武不补,循环也完美,全后台吃球,球全给绫华,申鹤大招就满了,0➕西风又不是不能玩,下面是手法和圣遗物#神里绫华##申鹤##原神##原神申鹤神里绫华复刻开启#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-23 05:15回复
    确实很难用,我说的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-23 05:24
      啊?不都是说0+1的吗?0命带个西风不就得了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-03-23 05:24
        西风攻击沙好,还是断浪充能沙好。我用西风攻击力很低,用断浪充能低

IP属地:海南4楼2023-03-23 05:26
          我感觉大部分其实都是0命

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-03-23 05:48
            好了,知道你没1命了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-03-23 06:37
            收起回复
              我只能说别被贴吧PUA了,真听了吧友的话抽一命那就属于亏损最大化了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-03-23 06:43
              收起回复
                能玩是能玩,但差距不大。爱神里的话就要给神里最好的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-23 07:06
                  我看到都是在说专武对零命来说垃圾

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-03-23 07:14
                    一命200充能带的4宗室,断大?完全不存在,玩的就是一手青春

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-23 07:48
                    收起回复
                      我也玩了0命一年,也曾经说过一命没必要抽,但是我昨天补完一命之后才知道一命提升真的很大,主要是手感上还有神里的充能要求降低

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-03-23 09:03
                      收起回复
                        玩了一年半申鹤我还不知道0命确实残废

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-03-23 09:40
                        收起回复
                          0+1 200充,神里140充一样玩

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2023-03-23 11:35
                            吧友的眼里0申永远打不过6罗莎,事实上谁几把玩罗莎莉鸭估计都没人练过,要不就是拿什么垃圾神莫万猫出来,莫那挂水,我就不好说了,那也配叫永冻?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-03-23 11:40
                            收起回复
                              0命申鹤被诟病的地方是她相比罗莎猫猫在队伍里的优势不明显,而非单纯的充能问题

IP属地:广东15楼2023-03-23 11:44
                              收起回复