骑马与砍杀吧 关注:728,451贴子:14,707,969

求大神指导 万分感谢

只看楼主收藏回复

第一次来骑砍吧 最近高中总评考试结束了 自己在家闲着没事 看了看抖音刷到骑砍 看到的是2代 于是从淘宝买了个盗版的网址下了骑砍2 因为学生党的确没钱 以前小学的时候经常玩骑砍1战团 现在玩了几天了找到热血的感觉了 但还是有个疑问想求大佬解决 是这样的,我从抖音上刷到一个博主玩骑砍2他的武器是用的mod 有青龙偃月刀还有战甲有披风 博主说是中式mod 我想求大佬有没有链接啥的,我也想玩一玩 球球你们了确实很感谢

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-03-22 22:07回复
    求大佬

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-03-22 22:08
    收起回复
      盗版的mod不一定跟得上版本

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-22 22:50
      收起回复
        建议steam入正,没多少钱的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-22 22:55
        收起回复
          去骑砍中文站找找看,3dm论坛看看?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-22 23:34
          收起回复
            去拼多多2快钱买个离线账号玩,骑砍中文站的首页推荐哪里就有中式资源整合包

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-03-23 00:10
            收起回复
              不玩联机不建议现在入手砍2,正式版一直在更新很多mod版本冲突敲不定,原版的游戏体验给人感觉完全不值那个价格……我月初狠心入手感觉挺亏的(其实也不是很亏毕竟游戏买来就是我的我可以一直等更新哈)玩了几把体验下战斗感就回到战团mod了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-03-23 00:12
              收起回复
                可以先玩盗版有钱再上车,不过别去淘宝交智商税了。游戏3dm,mod 骑砍中文站,嫌麻烦有个整合版直接用,游戏最好用1.0.2或.3版本。中式武器很多只是看着帅其实用的不顺手,而且十分违和,你可以打一下其它比较出名的武器包。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-03-23 00:18
                  Steampy148,喜欢就入吧,别花钱买盗版。现在最新版好像是1.11吧,挺多mod适用的,勤奋的作者会一直更新,甚至还有新出的只适用新版的mod,比如天气系统(就是会下雨下雪刮沙尘暴)、肢解(像巫师3一样会触发肢解慢镜头),打些功能mod就好了,服装这些见仁见智吧,毕竟挺违和的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-23 00:57
                  收起回复
                    不要相信正版。正版比盗版崩溃的厉害。。。版本低点也好只要游戏不崩溃就好

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-03-23 01:38
                    收起回复
                      你敢想我首发买的,到最近我才开始玩(主要当时配置不够)

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2023-03-23 04:36
                        哎,傻孩子,学习补丁百度一下随便有,干嘛去淘宝给那帮js赚钱,实在不行你上贴吧问一下不就有了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-03-23 07:14
                          骑砍中文站

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-03-23 08:32
                            你去看看这个是什么版本的游戏,然后去骑马与砍杀中文站找对应版本的MOD下载,有条件入正吧,这回春促我花了198咬咬牙给入了,现在玩的很嗨

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-03-23 09:22
                              要mod就去骑马与砍杀中文站,要游戏如果没钱的话就去淘宝买便宜的家庭共享

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-03-23 11:04