卡纳瓦罗吧 关注:26,284贴子:479,054
  • 7回复贴,共1

@_@只有把卡纳瓦罗当作外星人来处理,才不会那么痛苦@_@

只看楼主收藏回复

随着2010年南非世界杯的结束,卡队离我们越来越远了。倘若是歌星,我们还可以去看他的演唱会;倘若是影星,我们还可以看他的新片发布会。但现在他不是,他只是一位足球明星,曾经的巨星。纵使我们有大量财富,去迪拜看他,也师出无名。如何是好?而时间却在一分一秒过去,他会老去的,我不要他老。所以,想来想去会很痛苦的。昨天梦中感觉他是一位外星来者,顿觉一点也不痛苦了。

IP属地:浙江1楼2010-07-18 11:00回复
    如果有人会感到见不到他的痛苦时,把他想像成一位遥远外星的来客。那么,他的超人优雅,帅气,财富,难道是我们一般人所能启及的吗??这样,你还会痛苦吗。小草难道想爬上参天大树上去看个究竟吗。

IP属地:浙江2楼2010-07-18 11:04
      看他以前视频

IP属地:江苏3楼2010-07-18 12:23
        我看完以后试了试,不行啊~~~自欺欺人,欺得过也就算了,问题是我没那么笨撒

5楼2010-07-18 14:57
          • 123.115.129.*
          外星人?老天爷啊……我看还是现实点比较好,别幻想太多比较好。粉丝什么的,都是浮云。我们的生活和大卡的本来就没有什么实际的交集。
          他踢球,就支持他;有朝一日他真退役了,去过没有打扰的轻松日子,那就祝福他。
          丹丹是个好妻子,三个孩子也都很可爱,就算大卡不再是万众瞩目的巨星,他也只不过是回归到一个正常的普通人应该享受到的日常幸福中去而已,又有什么不好?
          他的人生属于他自己,只要他过得好就可以了,做粉丝的少以自己为重点,去想“我”看不到他会痛苦,“我”更希望他怎样,也就用不着把他当成外星人了= =

6楼2010-07-18 15:48
            不敢想象卡队是纳威人的样子~

IP属地:浙江7楼2010-07-18 21:53
              总有一天,偶要去大梨见卡队

8楼2010-07-19 02:02
                一语惊醒梦中人,说得怎么会这么恰如其分呢?真所谓一人一命,自己做好自己就可以了。

IP属地:浙江9楼2010-07-19 11:11