大航海时代origin吧 关注:2,087贴子:15,608
  • 31回复贴,共1

不知谁在造谣steam不能下载起源。目的是什么?

只看楼主收藏回复

新账号,如图。时间日期也如图。
以前没下过,刚试了下能搜到,也可以入库,
造谣的人什么目的?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-03-21 12:20回复
    可能是eto三体组织,在贴吧到处散播谣言,锁死人类科学

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2023-03-21 12:55
      前两天关闭下载了,今天中午才恢复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-03-21 13:07
        如果有人在贴吧散播未经官方证实的消息,请艾特我,我看今天又有说明天要开新服的,我找了半天没找到官方消息

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-03-21 13:10
        收起回复
          前两天因为黑卡退款洗钻关闭了几天,老外都在讨论

IP属地:江苏5楼2023-03-21 13:44
          收起回复
            前几天的事,高ping船长

IP属地:北京6楼2023-03-21 13:46
              这东西有必要造谣么。。最先是steam讨论区和弯弯那边先讨论的,然后第一个转进到中国人用黑卡

IP属地:江苏7楼2023-03-21 13:54
              收起回复
                本来就是关了下载啊。
                另外ST服公告都停了好久了。
                这游戏有啥可造谣的啊。。。

IP属地:北京8楼2023-03-21 18:03
                  这还需要造谣?本就是官方关了下载,今天才放出来罢了. 这么小众的游戏有造谣的价值?

IP属地:广西9楼2023-03-21 18:09
                    单纯只是steam关了下载渠道而已,被人吹到快关服了。关于黑卡的节奏,我可以大胆地说,这种操作短期欺负霓虹和棒子运营还行,敢在V🐍荷包里操作是不可能有善终的

IP属地:广东10楼2023-03-21 18:12
                    收起回复
                      没关服啊,我虽不打,每天登一下,都进得去。领点免费的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-03-21 19:28
                        手机确实不能下

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-23 11:43