300英雄吧 关注:1,180,968贴子:76,864,670

竞技场玩白岩射手被人骂了

只看楼主收藏回复

没绷住,排位输了一页,一页的five,刚刚排位关了打了两把竞技场,玩白岩在对面高地七进七出跳舞乱杀被对面诗乃质疑强度,我说强度才是一切结果被骂孤儿,那没招,强度不高的英雄我可不玩,希望明天诗乃的战绩列表可以出现白岩射手当你选出这个英雄你就会发现300hero的乐趣

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-03-21 01:30回复
    今天白切好多,撞到大切的局全输了明天必须杀回来

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-03-21 01:31
      在竞技场还指望别人不玩强度放过他这个爱玩低强度小脆皮的 确实脑子不太好

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-03-21 01:45
      收起回复
        最近jjc就没见过正常的白岩,全是fw白岩,前期各种被乱杀,最离谱的一局十分钟五级白岩,简直离谱

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-03-21 01:55
        收起回复
          明天能给在切拿下不

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-21 02:20
          收起回复
            有一说一我玩不明白刚加强的时候去打了一把中,被乱杀

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-03-21 08:46
            收起回复
              你怎么还没英雄

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-21 10:12
              收起回复
                白岩射手可好玩多了 可玩性也多多了 别说什么体验烂和无聊 我的体验就是赢 只要能赢我就觉得不无聊

IP属地:重庆8楼2023-03-21 10:14
                收起回复
                  快用用你的七代目秒杀大切呀

IP属地:广东9楼2023-03-21 10:46
                    只玩过两局,红枪蹂躏bkb,感觉一般般,打中也不算太强呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-21 13:07
                    收起回复
                      能教教打野思路吗?我打野前期抓人控资源都很好,但塔一推队友有优势我就被他们带的不会了喜欢乱开团,我不去打不过,去了耽误发育,搞得我最近都对打野有点怕了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-03-21 13:45
                      收起回复
                        你是懂上最强王者的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-21 14:12
                          这可是酸败嘤熊,弱者就该被强者狠狠羞辱

IP属地:湖北13楼2023-03-21 14:45
                            什么fw,建议来我赛贝丝面前跳舞

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-21 15:31
                              你就说兄弟昨晚那把斧王是不是带大伙走向了胜利

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-03-21 15:50