花样滑冰吧 关注:82,959贴子:4,695,388
  • 9回复贴,共1

K宝是体坛反美的一面旗帜 !

只看楼主收藏回复

该贴已被花样滑冰吧屏蔽
打响了反对丑国霸权的第一枪

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-03-20 23:40回复
    溘宝打响了反xfj第一枪,打响了提龄第一枪直接导致多少适龄女孩不能上ay,自己吃干抹净15岁红利,害人精还不以为耻反以为荣吃相难看

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-20 23:45
    收起回复
      如果你真是K粉的话,你一贯的作派也只能为她招黑。真是搞不懂你是是个啥样的脑回路

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-03-20 23:46
        你是不是为了大神资格认证,必须得发点啥呀发的东西都好奇怪

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-03-20 23:52
          楼主你不是油管粉吗?那你不也是个美粉吧?你咋不自己先把自己干了,作为反美先锋,变成反美烈士?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-21 00:25
            我们应该抵制阿妹你卡合法磕药的体育霸权。
            我们应该坚决肃清非法磕药的运动员如磕猪。
            两者是统一的,反美不反兴奋剂,跟反战不反美没有任何区别!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-03-21 07:06
              丑国是垃圾,嗑米拉是屎。你为了清理垃圾把屎给吃了 ,学不了学不了

IP属地:山东9楼2023-03-21 08:57
                反美?西方舆论的伟光正一向由美第为首代表,鹅在这个体系里只能被打成失败的反派。k的这些关注量是不是更加印证了这个刻板形象,在鹅只有通过不正当手段才能成功这种观念?只要为了反美就可以不择手段这种价值观真的能被主流所认同吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-03-21 09:02