ptcg吧 关注:45,559贴子:344,849
  • 11回复贴,共1

萌新入坑买精灵球礼盒适合吗

只看楼主收藏回复

感觉三神礼盒有点小贵,就买了几个球

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-20 18:47回复
    我的建议买一个试试,我昨天不知道里面不出超梦手绘六个精灵球,无语了
    单纯开包不如买瘦盒

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-20 19:04
      个人觉得不合适额,入坑肯定优先三神吧,买精灵球还不如直接买肥包,甚至不如300不到的伊布礼盒,好歹还有本卡册。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-03-20 19:40
        精灵球不是入坑盒,纯属是开个爽而已,就一梦幻和精灵球玩具有点用,有条件最好整个三神盒子,带一些比较不错的卡组牌

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-20 20:09
          你想打牌么同为萌新你打牌球肯定不合适啊三神和2.5合适收藏或者买着玩随意买球合适

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-20 20:50
            4.5个球等于一个三神盒
            你想去牌店打牌,你就买三神。纯粹开着玩,那就无所谓

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-20 21:12
              咸鱼买点平卡或者打印点卡入坑就行,不用花这个冤枉钱

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-03-20 22:45
                要是打牌,球是开着玩的,单论性价比还不如盒,盒不如三神礼盒

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-03-20 23:29
                  刚入坑打牌肯定是三神礼盒比较合适,390实在贵的话,可以只收卡套+打牌卡+能量卡+指示物。
                  球不是给刚入坑的玩的。

IP属地:上海10楼2023-03-21 08:57
                    贴吧刚才有个75包邮 打牌卡+指示物+卡套的

IP属地:福建11楼2023-03-21 10:05
                      球明显更贵……我儿子开了一个88变10元233,三神有保底手绘的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-03-21 10:07
                        买日版

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2023-03-21 10:23