深海余烬吧 关注:8,502贴子:46,269

怎么感觉异常零七七这么拉

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-20 14:33回复
    排名是按照遇害人数排的吗? 这样怎么感觉不太合理啊,作为武器来说原子弹但不如枪杀死的人多但明显是原子弹恐怖的多。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-20 14:37
    收起回复
      不是被邓肯吓到了吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2023-03-20 14:48
      收起回复
        按剧情里是无名王者给排的啊,谁敢问他为什么,实际讨论的话,我觉得是按照影响范围、危险程度、封印难度综合排的吧。077解封一次基本就损失一艘船,要知道这是个群岛地图,海上还自带污染,船和船员都是非常重要的,一般材料一般人都干不了这个。

IP属地:北京4楼2023-03-20 15:38
          可能因为异常077太像活人了 有恐惧的概念 也可能是因为途径刚好一样吧 毕竟水手和船长 所以受到的压力特别强 就显得特别怂

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-03-20 17:08
          收起回复
            感觉077跟099换个头还差不多
            099危害更为直接且难以避免,并且封印困难,一旦破封危害巨大
            相比之下
            077封印很简单,危害间接,且不是必死,某些情况下甚至还是应急之策,至于破封……只要破封的时候没在船上就影响不大

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-03-20 17:15
              可能有别的特性

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-03-20 17:42
                077的话,让船长无法控制船,必定会乱在无垠海上选落点,而且还是在风暴内部,光是让船长无法控制船就很危险了,在无垠海上的随机传送更不用说了,估计只排到77还是因为好封印,在传送完就可以轻松封印掉
                另外排名是004给的,说不定077的生效原理会很特殊,你光看099不也是因为只是杀人很容易吗,077说不定就能搞到海上一些危险的东西,那可不是死几个人能比的

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-03-20 18:21
                  004给的排名,说不定是因为有什么逆天的隐藏效果呢?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-03-20 18:42
                    077是水手,被船长血克啊,打个比方就是(同样的高序列途径对低序列压制更强)罗萨戈除外

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-03-20 20:08
                    收起回复
                      异常编号是004无名王者排的不是人排的,还没发现的都被预留了位置,现在还没揭晓它的机制,看上去就跟元素周期表一样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-20 21:02
                        参考scp,只要有意识就euclid起步
                        另外提到过不确定是传进已有的风暴还是生成风暴,如果是后者那破坏力。。。
                        最后,077好歹还能套上绞索,099都没这功能

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-03-20 21:04
                          弄一艘小渔船,可以报废掉一支美国航母舰队,我觉得很强了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-03-21 01:25
                            万一是对人类有益程度和影响范围排的呢,001就是太阳不也是基本无害而且完全是保护人类的吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-03-21 09:38
                            收起回复