信长之野望吧 关注:152,449贴子:5,389,786
  • 21回复贴,共1

笑死,有本事被禁言继续聊阿

只看楼主收藏回复

该贴已被信长之野望吧屏蔽
哈***,要干货要逻辑没逻辑
第一,爸爸按你的“从我的视角”有问题吗?我从我的视角看你像我儿子这件事神仙也管不了,纯纯的主观意识,尼采还说他是太阳呢。
第二,论坛就是你可以说话,我反对你但是不会拦着你说话,这叫言论自由,****在那说话不让人回复就很搞笑了。

IP属地:甘肃1楼2023-03-20 13:28回复
    武田信玄与织田家的关系也悄悄生变。先前织田信长着力于协助武田信玄跟上杉谦信和谈,后来上杉谦信撕毁和约,而织田信长显然并不在意此事。翻看《上杉家文书》发现,织田信长在元龟二年三月仍与上杉谦信有着友好的往来,他还向谦信求取鹰隼,获得上杉家赠送的鹰后,信长也回礼给上杉家。这对重新跟上杉谦信敌对的武田信玄而言无疑是不好的信号,信玄对织田家的信任因此蒙上了阴影
    司任平写的不看是吧?

IP属地:甘肃5楼2023-03-20 13:46
      然而此时,又有一人与上杉谦信展开外交联系,那就是已不信任武田信玄的德川家康。《越佐史料》收录的《河田文书》《上杉文书》中,家康于当年二月中旬与上杉谦信通信,向他说明远江方面的战况。但武田信玄似乎并未察觉到德川家康态度的变化。在《历代古案》收录的书信里,有一封武田信玄在同年四月六日写给佐竹义重的信件,从信的内容来看,武田军跟北条军仍在萨陲峠一带对峙期间,信玄除了信心满满地认为北条、上杉两家“无和融样”,还表示德川家康,甚至织田信长会发兵来援,因此希望佐竹义重趁机袭击北条家的领地,攻打小田原城。
      还是司任平写的,织田粉不看的是吧?
      就是武田信玄背刺织德,织德对武田一心一意是吧?织德白莲花是吧?

IP属地:甘肃6楼2023-03-20 13:48
        还地方小霸,织田信长为了对付地方小霸武田信玄,屡屡向地方小霸上杉谦信求援,之前还让地方小霸信玄帮忙调停自己和本愿寺的争端?地方小霸这么有面子?那织田信长自己也好不到哪去哦,织田信长和这地方小霸之间的事情多了去了,怎么看也是双雄戏码,贬低信长最强的对手说明信长能力也就一般,那也别怪被吐槽村长大战喽。一天天拿82织田的成就倒推73织田能力,那你们织田粉怎么不用神君的成就倒推三方原家康的能力呢。况且家康的成就里面还是抛不开武田信玄的影子,自己查查对比下今川-武田-德川这个路径有多少政治遗产吧。
        这个抖M,你的视角一文不值,还是那句话我都不知道你是谁,你惹不起就滚出阿,你走了没人在乎阿,还打招呼?这么大的面子是我们夹到欢送你吗?笑死我

IP属地:甘肃8楼2023-03-20 14:05
          不顺眼也不见你们来对线的,团在一起跟人体蜈蚣一样,这就是织田粉嘛,真变态的阿

IP属地:甘肃11楼2023-03-20 15:32
            首先说明,不知道你俩在争啥,不过你还真是个喷子,关注你以后发现你的帖子只有喷人的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-03-20 15:35
            收起回复
              说起来我真的替某些人可悲,我看各种大神辛辛苦苦科普了那么多,反反复复推到重来辛苦治学,以为会帮到某些人加深认识,结果这么多年了到现在还是一批又一批的单细胞不找不看,每天就埋着头黑个背刺看个地图大小。
              可就这样能有什么用呢?不说别的,唯一的差别就是你们自己的认知和光荣世嘉的认知不符,然后玩个游戏还要不停的自我内耗,也太惨了吧。
              来来去去没一个对线的,全是人体蜈蚣首尾相接,我也是醉了。

IP属地:甘肃13楼2023-03-20 15:56

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-03-20 16:08
                收起回复
                  你能不能去掉一些不雅词汇。
                  大概说的有点道理。
                  你喷的这个貌似也差不到哪去。
                  把这些谩骂词汇去掉,哪怕略微偏激一些,才有点看头。
                  每个人立场不一样,你坚持你的想法没错,骂仗就没必要了,就事论事就行

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-03-20 17:36
                    哈哈哈,看了看你们织田粉人体蜈蚣言论我懂了,这里是信长之野望吧,所以如果有贱人说“以他的视角就是背刺加地方小霸”你就不能回复说不知贱人是谁所以贱人的看法真的不重要。因为一旦你这儿说了他会立马跳脚激动的说“武田信玄给三杰提鞋都不配”哈哈哈不过最可笑的恰恰在于于这是信长之野望吧,信长之野望这个游戏也好,太阁也好,光荣依据他们手里掌握的海量的资料和他们做历史游戏40年的认知,给出了织田信长武田信玄双雄的定位,哪个狗眼玩的信长之野望里信玄是提鞋的?该不会是信长的某个孝子贤孙吧,或者某些
                    然后叶公好龙者竟然说在这个吧不能给武田信玄平反,更搞笑的是平反的不是我,搜集资料写作得是所谓天王们里的大佬啊。只能说某些信长的孝子贤孙只喜欢👂给信长平反的资料不喜欢给信长对手平反的,还臭不要脸装可怜我就笑死了,信长粉的特点就是鱼龙混杂,杂鱼过多,人多势众,耀武扬威嘛,放什么屁都是互相吸,体现一个双标。可惜啊,信长之野望也认织田信长武田信玄的双雄定位,日史大佬也帮武田信玄平反些莫须有罪名,你说气不气

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2023-03-21 20:45
                      捕风捉影

IP属地:四川来自Android客户端20楼2023-03-22 08:56