征服的荣耀吧 关注:1,334贴子:31,499

东南亚一服大西瓜

只看楼主收藏回复

ID:SunOn
工会:ink

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-03-20 11:19回复
    首先如果打扰到各位朋友在这说声抱歉

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-03-20 11:20
      蓝国事件:下面我们进入正题
      昨晚我出去吃饭回家上线后发现韩国人在跟我们公会的人因为火油的事情对线,我不知道具体细节也没有参与,毕竟现在的蓝国说句不好听的是被红国以人数优势按在地上摩擦,这导致更多人不愿意参战,没人喜欢一直吃败仗,队伍里的人都是喜欢pvp 而且常见的一些ID,并且在这种情况下ink公会在老乐带领下仍然积极pvp……

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-03-20 11:25
      收起回复
        ID:cool
        第一 我想问问 你以什么身份来干涉我们公会的事?我们会长没说话呢……轮到你一个外公会的?
        第二 你也是“有头有脸”的人了,下场撕逼不太好看吧,说的话是不是也太没水准了,再说了 你这是火上浇油还是劝架呢?
        第三 老外阴阳怪气你说你们公会黑区拔装备第一名 也没见你站起来反抗啊 你有舔的习惯我理解 但你不能让所有人向你或你们公会看齐吧……

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-03-20 11:34
          吃个饭再继续

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-03-20 11:36
            天天嚷嚷着为蓝国好,我个人拙见没看出来呀…… 真要是为了蓝国好 不是应该努力带新人耐心教导吗?为何天天嫌弃这个菜内个蠢,没事还要抓抓典型?并且自封了蓝国主事人? 就算你玩的好你们是“老玩家” 就是这样帮助游戏发展的?帮助蓝国发展的? 不是应该用更包容的方式么?不应该天天鸡蛋里挑骨头吧? 官方应该也没有给你夏尔巴人的称号吧?可笑可笑

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-03-20 12:01

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-03-20 13:39
                骂的最凶的是你现在是又做**又要立牌坊啊,到底是谁在火上浇油啊,打了一个月了你是谁啊,突然一天就窜出来了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-20 14:08
                收起回复
                  靠骂人做贴吧战神在GV扬名立万是吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-03-20 14:09
                    老外阴阳怪气我们扒装备第一名你都知道啊,你在黑区扒过装备吗小老弟,我们不急你急啥啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-03-20 14:12
                    收起回复
                      这位iDSunon笔墨口伐头头是道把F2战绩面板让大伙瞧瞧,为ink工会贡献多少国家点了。你有本事自己带出个队伍来打。可别做大明文官杨嗣昌天天只会写大字报啊,连左良玉都不如。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-03-20 14:36
                        我公会也是第一名哦,首都桥头东西水域钓鱼第一名

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-20 15:03
                          插队卖金币1/5出货源充足

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-03-20 15:03
                            围观

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-03-20 15:22
                              7X20小时,专属语音,直播教学。B站直播,手把手教学。 红国统战KOOK语音:54788111 游戏QQ群:1148916053 欢迎大家入群,上线语音交流。

IP属地:四川16楼2023-03-20 15:27
                              收起回复