生化危机吧 关注:699,167贴子:14,926,977
  • 35回复贴,共1

突然想到26年会不会出1代的重制版

只看楼主收藏回复

26年正好是生化30周年

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-03-19 17:11回复
    说不定恐龙危机和鬼武者出重制,1代本来就已经重制了,再重制你是删东西还是再加东西,弄不好IP都毁了

IP属地:重庆2楼2023-03-19 17:12
    收起回复
      后续冷饭肯定不会停了。假设生1真的二次重制立标杆,这算小赢,中赢还是大赢呢?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-03-19 17:15
      收起回复
        还是鬼泣3重制一下吧,生化出得太多也会腻的

IP属地:广东4楼2023-03-19 17:19
        收起回复
          1代重置不赚钱,就是重做有7代的恐怖感也不见得大卖

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-03-19 17:35
          收起回复
            02年那个已经是很成功的重制了,三上亲自操刀,除了视角基本没什么可挑剔的。
            现在re的水平大概率是班门弄斧的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-19 18:05
              1应该会在下一个世代重制

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-03-19 18:05
                我想看5代重制,把废案放出来

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-19 18:47
                  弄不好是0的重置版

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-19 19:10
                    我估计等脑后插管虚拟VR的时候,1就适合被重制了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-03-19 19:10
                    收起回复
                      确实可以了,离02版也20多年了,不过可能得等ps6出来,或者更新的引擎开发出来吧

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-03-19 19:33
                        我觉得行,这卡普空炒冷饭是真的香

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-03-19 19:40