萌战吧 关注:946,558贴子:31,236,382

在我心目中,是9分以上的佳作了

只看楼主收藏回复

补了下翻转轻拍小魔女,我觉得是比较合战吧口味的,双女主,贴贴,浓度还不低,而且演出爆炸,虽然最后三集不尽人意,但也仅仅是不尽人意,掩盖不了这部片的优点,为什么在战吧几乎没被提过呢。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-18 15:21回复
    播的时候还是有点讨论度的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-18 15:29
      有没有一种可能,这也是曾经的吧番之一

IP属地:广东3楼2023-03-18 16:16
        七八年前的原创能让人念叨的也没几个,没看到结尾就对监督印象比较深

IP属地:黑龙江4楼2023-03-18 16:17
          因为战吧当时盖棺论定了。蛇尾了,当然现在播可能评价会更高。

IP属地:浙江5楼2023-03-18 16:21
          收起回复
            op和第一集印象深刻。但后续没有抓到我的点。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-03-18 16:27
              怎么会没讨论度,yyk也是败犬代表之一

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-03-18 16:39
                没讨论度可还行 就是因为这个我才知道了第一次挺好萌和战吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-03-18 16:42
                  有一说一时间太久了,我想找图迫害YYK都得找半天(图片还是我从云盘里找回来的)

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-03-18 16:45
                    当时看的时候就有一种媚战的感觉,甚至说是吧友写的也不奇怪

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-03-18 16:59
                      战吧人都是喜新厌旧的(暴言

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-03-18 17:43
                      收起回复
                        你不看这都几年了,虹咲播完热度现在差了多少,更何况16年的番,除非它像少女歌剧一样给力

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-03-18 18:06
                          而且她后面几集有点迷惑,你可以低开高走,但是绝对不能烂尾

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-18 18:08
                            现在都几年了
                            当然没讨论度阿

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2023-03-18 18:35
                              最后看不懂了,没看完

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-03-18 19:12