无期迷途吧 关注:129,920贴子:4,212,796
  • 17回复贴,共1
求助

萌新问下老哥们

只看楼主收藏回复

高危区如何做到各24W进暗域呢?我每次三个区域都是20W-22W分数,打不上24W

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-03-18 15:07回复
    暗域的奖励和高危区有啥区别吗,没有的话我就接着在高危混了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-03-18 15:08
    收起回复
      提练度+b站找攻略/自己花时间配队摸轴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-18 15:08
        布兰德+灰发少女尽量充分,拖一拖受枷者,差不多可以过

IP属地:江苏5楼2023-03-18 15:17
          法队如果没娜恰就练琼姐。物理队就可以打灰发了,打灰发就用女仆,带上亡者之佣,随便过。还有就是nox大招和被动二的等级了,能升就升,不存在过不了高危

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-18 15:22
            打不过要么练度不够,要么思路不对,抄下作业,升一升技能

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-03-18 15:30
              Box呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-18 15:57
                要练度,50秒内清完boss小怪24万

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-18 16:20
                  试试走a

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-03-18 19:01
                    BOX这样的,女仆和澈都没养

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-03-19 00:41
                    收起回复
                      50秒以内24W我好像懂了,我都是开局摆完站位就放着不动了,手动拖一拖应该50秒内清完没问题

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-03-19 00:54
                        看攻略

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-03-19 01:36
                          勋章 还有每期都刷新的奖励 很香的

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-03-19 02:04