周口崛起吧 关注:8,513贴子:542,354

纠结买项城还是买周口的房子🏠

只看楼主收藏回复

本人是项城周边的乡镇,村身边好多人都买项城了,也包括亲戚朋友,自己想着项城就这么大,人越来越多,未免太拥挤~想着买周口,但是都说周口的教育还不如项城!这让我很纠结,很纠结~希望有经验和有经历的朋友给点建议,传道解惑!
总结:目前买房也是到了刚需,孩子该上小学了~
需求的话,就是1是教育,2是居住环境~~
非常感谢!!🙏

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-03-18 13:35回复
    义务教育阶段,还是市级好;高中的时候,孩子都大了,跑远一些也没事儿。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-18 13:43
    收起回复
      居住环境还是周口比较好吧 配套设施应该是市里最好的了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-03-18 14:55
        那要不要来淮阳买?说起来,项城我记得建的楼都好高,淮阳建那么高的也才这两年。

IP属地:河南4楼2023-03-18 15:11
        收起回复
          那你是工作在吗,长期在哪居住就买哪,不然买来干啥

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-03-18 15:34
          收起回复
            能买工作地就买当地买,如果就这两个对比,还是周口好点,毕竟是地市级

IP属地:浙江6楼2023-03-18 16:57
            收起回复
              郑州买

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-03-18 17:49
              收起回复
                个人建议买周口港附近,或者富士康附近!那边工业区工厂越来越多!港口也很多工业,无论工作做生意都好点!项城还不错!但是现在资源基本上都在周口市的东边!现在华为也来了机会多了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-03-18 18:16
                收起回复
                  买郑州吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-18 18:56
                  收起回复
                    周口市区资源比较集中一些,项城毕竟是县级,不过项城环境也可以,但是资源往周口靠拢的,自己权衡一下,我买在项城了,主要自己不去周口,小孩也在项城读书

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-03-18 19:15
                    收起回复
                      郑州吧,好找工作,房价还好

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-03-18 19:43
                      收起回复
                        买周口市区吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-18 23:26
                        收起回复
                          买项城,周口连个亲戚都没有,买了也是空置,项城好歹过年还能住几天

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-03-19 03:24
                            你是项城人啊?你要工作在周口你就买周口,要是不在还是建议你项城,我小孩舅当初就是买周口,后悔死了,去一趟太远,他也是郑州工作后来在郑州又买的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-03-19 07:56
                            收起回复
                              为了孩子的教育和未来还是离开老家河南吧,在你有能力的情况下,长三角和珠三角才有未来!

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2023-03-19 09:47
                              收起回复