公路车吧 关注:790,410贴子:28,131,221

关于精灵车架

只看楼主收藏回复

这个牌子我咋记得几年前的时候全在喷啊,最近怎么在B站天天能看到推荐,又能买了吗这是

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-03-18 10:14回复
    现在看来没啥毛病啊(新款法拉斯夸高除外,我不能骑),还能定制涂装,我觉得蛮不错的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-18 10:46
    收起回复
      好像是几年前把售后群里客户踢了?后来主打国外做定制涂装很火,加上品质细节高 涂装好看,在国内又复活了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-18 10:48
      收起回复
        不如杂牌

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-03-18 10:49
        收起回复
          毕竟涂装好看
          还是很能吸引萌新的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-03-18 12:05
          收起回复
            国产杂牌还少吗,一年来一大波

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-18 12:36
            收起回复
              喷的好像只是营销吧,产品倒是没看到过有啥问题

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-03-18 12:47
                群里好几辆精灵 还行的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-03-18 13:20

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-03-18 13:24
                  收起回复

IP属地:西藏来自iPhone客户端11楼2023-03-18 13:30
                    收起回复
                      u1s1,颜值涂装确实可以,东西咋样就不清楚了

IP属地:浙江12楼2023-03-18 14:35
                        不行,做工真一般

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-18 14:59
                        收起回复
                          最早镜魂当吧主狂吹,然后前叉公差大到塞不进花鼓各种问题,有问题先解决人,说不好的删贴+禁封,外号镜魂牌

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-18 16:44
                          收起回复
                            万元以下这个价位还真被这些国产拿捏了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-03-18 16:50
                            收起回复