拉齐奥吧 关注:200,465贴子:1,610,554

罗马吧的人讽刺拉齐奥欧战被淘汰,我反驳了一句,被禁言了。

只看楼主收藏回复

真的没想到罗马吧的人心胸如此狭隘啊。。。见识了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-03-18 06:14回复
    你干嘛 和 狗一般见识。 你越是 逗狗 ,狗 就越兴奋,别理这些 上蹿下跳的 狗就行了。

IP属地:安徽2楼2023-03-18 07:24
      你指望狗有心胸?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-03-18 14:10
        没事 跑狗吧去干啥呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-03-18 14:43
          哈哈,罗狗小人得势,明天再干他们一场,双杀

IP属地:浙江5楼2023-03-18 15:05
            骂扎狗都能被禁 你说呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-18 17:28
              人跟狗一般见识干啥

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2023-03-18 18:37
                好像是先拉齐奥先讽刺的罗马欧协杯,才有的穆里尼奥讽刺,一个巴掌拍不响的。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-18 19:24
                  你去狗窝就是你的不对了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-03-18 23:55
                    上赛季拉齐奥总监瞧不起欧会杯,风水轮流转

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-03-19 00:41
                      楼主去逗狗被狗咬了,这不能怪狗吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-19 19:53
                        对的,反驳就禁言,只有心胸狭窄的人才干

IP属地:浙江14楼2023-03-19 23:26
                          哈哈,掌权是对个人私欲的最好体现。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-04-03 17:07
                            去狗吧看狗怎么吠么。。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧20楼2023-04-03 20:46
                              去狗窝干啥

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2023-04-04 09:08