禧玛诺吧 关注:7,930贴子:15,653
  • 33回复贴,共1

禧玛诺8170刹车来令片与碟片之间回弹缝隙小

只看楼主收藏回复

新车骑了前两个月前后都不蹭碟,来令片与碟片之间回弹缝隙正常一致,后刹现在来令片回弹缝隙堪比8070缝隙,非常小,手变内橄榄头重新拧过,刹车油重新灌过都不管用,来令片与碟片回弹缝隙还是小,请各路大神指教一下,多谢#禧玛诺# #电子变速# #禧玛诺8170#

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-03-15 22:39回复
    这个怕不是正常 的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-03-16 00:24
      碟片有时候会应力变形,特别是骑高速的时候 ,至于怎么把间隙调大 ,我其实也不知道

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-16 00:25
      收起回复
        可以尝试清洗刹车活塞

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-03-16 11:19
        收起回复
          这么大的空隙……是不是缺油了……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-03-16 18:31
          收起回复
            问题不大,要是有影响,放了油把来令片拆了,用软布包着活塞用平头螺丝刀把活塞撬回去就行

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-03-17 09:05
            收起回复
              可以撬,胆大心细就好,陶瓷不是变形,是容易碎,所以要用软布包着,确保受力均匀,技术手册都写了。@浮生无功无过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-03-22 11:35
              收起回复
                我也这个问题,我把前后卡钳兑调了一下,问题也一起对调了,我估计是卡钳的问题……

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-05-06 23:07
                收起回复
                  同问楼主搞定了吗,我的也是同样问题 嘎嘎蹭啊

IP属地:浙江9楼2023-07-10 14:37