wii吧 关注:52,513贴子:490,670
  • 22回复贴,共1
求助

大佬们 请问一下我的机子一更新或者下载封面就会死机

只看楼主收藏回复

怎么解决啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-14 22:06回复
    按关机也没用 得拔电源才能关掉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-03-14 22:08
      USB Loader 联网下载封面就是有这样的问题,所以后来我都是用电脑来下载封面了。下封面连的是外国网站,可能也有原因。

IP属地:卢森堡来自Android客户端3楼2023-03-14 22:25
      收起回复
        @R-Sam 大佬请问是这个吗 该怎么导封面啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-14 22:37
          大佬求教@R-Sam

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-03-14 22:45
            我看你已经下好了,然后把封面拷贝到USB Loader 的封面文件夹里面就行了。

IP属地:卢森堡来自Android客户端6楼2023-03-15 02:04
              下载封面只是稍微慢一些,上面有几个点在动,像这样。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-03-15 06:43
              收起回复
                cfg下载封面只有最后一个版本的源代码才行,其他版本都不行,wii backup manger使用方法见我的贴吧教程1,

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-15 07:11
                  直接下载封面就是这样的,网络问题错误就不会重启,只能拔掉电源,因为这种软件下载功能很弱的,不是电脑程序,设计的很简单,而且网络不好的情况,会造成软件无法处理。所以个人建议手动网站直接下载

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2023-03-15 07:53
                  收起回复
                    这是封面下载失败的意思吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-03-15 11:58
                    收起回复
                      CFG下封面超级慢的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-15 14:56