现实主义勇者的王...吧 关注:14,903贴子:34,559
  • 45回复贴,共1

求小说1-最新章

只看楼主收藏回复

有没有大佬满足一下

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-03-14 16:10回复
    还要吗?我这里有,私发给你啊

来自Android客户端2楼2023-03-14 18:06
    收起回复
      最新不还是就到481吗?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-03-14 20:49
        最新章现在不还是481吗?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-03-14 20:49
          最新章现在不还是481吗?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-03-14 20:50
            能发一下吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-16 09:05
              翻译最新到491,生肉已经写完了,结局夫卡战败去了北方和妻子独自冒险,男主带着“北约”称霸,然后又添了个老婆

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-05-19 12:49
              收起回复
                萌新斗胆发言:
                本人日语初学者,为了锻炼日语能力和翻译能力尝试一下自己啃生肉。所以译文仅供参考,请以真白萌上的译文为准。
                看了一下,真白萌上翻译到了511话,第512话想着真白萌上的大佬应该已经开始翻了所以我只是大致看了一下没翻,烤肉内容从513话《夜明け》(《破晓》)开始的。
                因为在下想用啃生肉的形式巩固日语而不是因为日语很好而去烤肉,所以内容的话大家就可以当成先行版(?)来看,权威版本还请等待真白萌的大佬们(不喜勿喷)(轻喷也行)
                速度应该不会太慢吧(大概)

IP属地:陕西9楼2023-08-04 22:47
                  513话 破晓
                  相马率领的弗雷登尼亚王国军和尤金率领的抵抗军组合成了联合军,其帅卒的数量之多,质量之强,武装和物资补给之充足在格雷耶军面前都是压倒性的。夫卡·哈恩举大虎帝国全国之力对弗雷登尼亚王国发起了战争却没能取胜说明了王国的实力之惊人。连夫卡都打不过王国军,何况只是身为一介武将的格雷耶呢?
                  不过说起来格雷耶军讨伐了其主夫卡,是大虎帝国的叛徒。因此,他们要是打输了这场仗就没有未来了,至少那些掌兵的将领们都会被为夫卡报仇的尤金等一众忠臣问以弑君之罪,让他们血债血偿,也就是说,他们已经没有后路了。
                  所以,格雷耶军即使身处劣势也在顽强地抵抗。王国军深信这场仗的胜者一定是自己,因此想要保护自己的性命,而背水一战的格雷耶军则是破釜沉舟地战斗着,战意上和王国军有不小的差距。如果格雷耶军里有夫卡这一类的英雄人物,这场仗或许能够爆冷打赢,不过这个时代已经不需要英雄了。
                  「嘿呀!!」(突然一声!!)
                  「「「 呜啊啊啊啊啊!? 」」」
                  格雷耶军中勇猛的战斗狂塔纳用着他一直用的那把大斧扫荡着王国军的士兵。这些士兵们无论是拿着盾还是穿着盔甲,都在纳塔斧头的一击之下飞了出去。
                  「哈哈哈! 打仗就得这样打啊!」
                  纳塔扛着战斧笑得很愉快。他是想一直和强敌战斗的人,想从和他人的战斗中展示自己的武勇。他讨厌这个时代,这个战斗逐渐消失的时代。所以,他站到了讨伐夫卡的一侧,要把这个时代拉回战火连天的乱世,就这一点来说,现在这个状况令他非常愉悦。
                  他不在乎什么劣势,也不在乎什么胜负,只要眼前有要屠杀的敌人在,他就有生存的意义。
                  「来吧!再多流点血,再多让我找找乐子!」
                  士兵们对散发着恶鬼般威压的纳塔感到胆怯,在他的大斧逼近吓坏了的士兵之际,周围一瞬间黑了下来,纳塔见此也停下了手上的动作,抬头向天上看去,发现有一个又大又黑的东西从头顶上蜿蜒而过。那是相马的第二侧妃,黑龙娜妲。她从上空掠过之际遮住了阳光,然后......
                  「诶!?」
                  ―――嘶~咚!!
                  纳塔瞬间跳起,向后撤退,一名黑暗精灵的女战士把大剑砸向地面,降落在刚刚在纳塔所站的地方。大剑砸落的地面凹了进去,产生了很深的裂痕。那是相马的第二正妃爱夏,她架起大剑,迅速地站了起来。很显然,她是从娜坦的身上跳下来的。爱夏瞪着纳塔。
                  「你就是纳塔是吧。一直散播暴力和鲜血的野兽。」
                  「黑暗精灵……我知道,是那个软蛋国王的一个妻子是吧。」
                  纳塔对着爱夏架起大斧。
                  「被老婆保护在大本营里啊、那小子还真无耻啊」
                  「住嘴。像你这样的野蛮人是理解不了陛下那肩负一国的真正的强大和善良。在智者众多的兄弟姐妹中,怎么有个你这样的野兽」
                  「闭嘴!看我把你脑袋砍下来给相马扔过去!」
                  「就算你是伊齐哈殿下的哥哥我也不会手软。来吧!」
                  纳塔的斧头和爱夏的大剑激烈地碰撞到一起。
                  ―――铛!!―――铛!!
                  不愧是以力量闻名的纳塔,他的斧头碰撞到爱夏的大剑之际产生的爆炸声和冲击波一样的东西迅速向周围飞散过去。周围的两军士兵被这恐怖的画面吓了一跳,甚至停下了战斗。在和爱夏的打斗中,纳塔的脸上浮现出凶暴的笑容。
                  「怎么样啊!来吧来吧!让我再享受享受吧!」
                  「………」
                  而和他对打的爱夏则是一脸冷淡。和纳塔打了一会之后叹了口气。
                  「……你不行啊。完全不像样。」
                  「你说什么!?」
                  「夫卡殿下自不用说。你比以前和我交过手的任何人都差。」
                  爱夏回想起迄今为止和自己兵刃相见的所有的勇者中,有像强大的夫卡,以力量和技巧压制自己,让自己在初次交手的时候就不认为自己会赢;有像和莉希亚联手击败的傲气凌然的卡斯托,背负着和原陆军大将凯欧路克的友谊以及武人的信念,还有像武艺纯粹的米奥,她为了知晓父亲凯欧路克的真相去参加比武大会。
                  和这些人的战斗牢牢地刻在了爱夏的记忆中。但眼前,爱夏从纳塔的武艺中感受不到任何那样的感觉。
                  「你什么都没有。只有像婴儿一样不管手里有什么东西就先扔出去的暴力。正因如此,和你战斗我也什么都听不见」
                  「你在胡说八道些什么!」
                  「我说啊,这场战斗我打完很快就忘了!」
                  爱夏飞起一脚踢向纳塔的腹部踢去,被踢中的纳塔一脸苦涩。就在重整姿态站起来之后的一瞬间,
                  ―――噗呲
                  爱夏的大剑贯穿了他的胸膛。爱夏拔出剑,甩掉上面的血。艰难站立的纳塔向爱夏伸出手去,但爱夏已经转过身背对着纳塔走开了,那背影好像在说“你的性命对我来说一点价值都没有”一样。
                  纳塔被完完全全地当成了弱者,他的生命就在那样茫然若失的状态下,一点一点地消失,走向死亡。纳塔倒下了,之前坚强抵抗的格雷耶军的士兵们也筋疲力尽了,战线被王国军一点一点地推进。王国军有丰富的人员和物资,士兵们能稍事休息,恢复体力。但格雷耶军却不同,他们只能一直战斗,无暇休息。
                  对空战充满自信的狮鹫骑兵也被哈尔和露比的龙骑士组合还有卡斯托和卡露拉父女率领的装载了推进器的飞龙骑兵不断击退,最后落败而逃。地面部队也在路德温和枫的指挥下包围、碾碎了格雷耶军。
                  ◇ ◇ ◇
                  很快,这场战斗的胜负便明了了。修金和露米艾露来到了我和尤莉嘉所在的军队本营。
                  「尤莉嘉大人!万分抱歉!」
                  修金进到大本营里,一看到尤莉嘉就当场屈膝下跪,拳头撑着地面以头点地。
                  「夫卡大人是我的主君,是我是朋友,也是您的兄长,我没能保护好他,甚至不能亲手讨贼报仇,我活着真是丢脸!实在是没脸见人了!」
                  「修金殿下……」
                  尤莉嘉走到修金面前,将手放在他的肩上。
                  「你们能活下来就好。虽然兄长现在生死未卜,不过多亏了卡森殿下瑞卡才活了下来,兄长和义姐的血脉才保留了下来。一想到今后瑞卡要背负的东西,哪怕是只有一位忠臣也好,能留下来的话就不会头疼了。」
                  「尤莉嘉大人……万分抱歉……」
                  我正在一旁看着尤莉嘉安慰流泪的修金,露米艾露来到我的面前跪了下来,低下了头。
                  「相马殿下,这次承蒙您的帮助,属实感谢。」
                  「……北方混乱的话对我们也有不好的影响,能早早收拾的话是最好了。」
                  我让她抬起头来,我们的视线交汇。
                  「露米艾露,之后就……」
                  「……是。一切就拜托相马殿下了。我之前煽动过格雷耶,让他沉睡的狂气觉醒了,这样的我……没有指导下一代的资格。」
                  「这样啊……」
                  看着露米艾露一脸悔意,我也没多说什么。今后怎么处理大虎帝国我在战前就跟修金和露米艾露说过了。对他们而言可能很残酷,但这么大的大虎帝国像以前一样只凭一人的意志统治是不可能了,况且瑞卡还这么小,没办法承担这份重担。
                  我看向战场上溃败的格雷耶军。
                  「为此……最后收尾吧。」
                  ◇ ◇ ◇
                  格雷耶军分崩离析,任总大将的格雷耶·拉瓦尔带着零星的手下逃离了战场,剩下的残兵败将们都被王国军所包围,要么被杀,要么被俘。战斗持续到傍晚,入夜之后,逃走的格雷耶在山间的羊肠小道中策马前行。
                  (就是这样!这样就对了!这个时代变得热闹起来了!)
                  格雷耶虽然战败了,但他的脸上不知为何浮现出了喜色。他虽然觉醒了那种“身为魔王点缀世界”的角色,但是他从没想过要华丽地落幕。相反,他认为自己的使命是延长圣女、英雄活跃的乱世,哪怕弄得自己浑身泥泞,哪怕乱世延长不了多少时间。
                  所以他要一直一直一直活下去,然后一次又一次地重新创造战场。
                  「这就是上天赐予我的使命!我会重返这个舞台,纵情舞蹈!」
                  「……不会让你得逞的」
                  「嗯!?」
                  不知何处传来的声音,紧接着的下一个瞬间响起了几道风声。突如其来的箭矢射穿了格雷耶的手下。他的马也被射中了,将他甩到了地上。地面因为不知道什么时候下的雨而泥泞不堪,格雷耶在地上滚了几圈,浑身是泥,仰面朝上。一个身着白衣的男性站在那里,他拔出腰间的剑,向格雷耶的脑袋。
                  「被再让你的幻想把整个世界都卷进来了」
                  「那、那是……是我的使命……」
                  「都说了那是你的幻想了」(噗呲)
                  手起剑落,格雷耶人头落地。男子甩掉了剑上的血,将剑收回了剑鞘。他的手下也聚到他的身边,其中有个戴着黑虎面具的壮汉向他搭话。
                  「这下就结束了。尤利乌斯殿下」
                  尤利乌斯点点头,捡起格雷耶的首级交给那个戴着黑虎面具的男人。
                  「影虎殿下。把这个首级带回去给相马陛下报告吧。」
                  「遵命。我会切实报告这是尤利乌斯殿下的功劳。」
                  「……啊,所以才要把我安排到这儿啊。」
                  战斗开始之前,相马把尤利乌斯安排到了格雷耶可能的逃跑路线上。在胜负已定后调整包围圈,让格雷耶从这里通过。一切计划都是围绕着「尤利乌斯击杀了敌军总大将」设计的。尤利乌斯一边叹气一边苦笑着。
                  「想想今后……还是让谁来代替我击杀格雷耶我能更轻松吧」
                  「……能理解您的心情。那么,先失陪了」
                  尤利乌斯静静地看着影虎拿着格雷耶的首级离开。差不多天空开始泛白,即将破晓。
                  (先发一话大家可以尝尝鲜,也可以囤起来等512话出来之后可以一起看。 欢迎各位大佬批评指正)(萌新鞠躬)

IP属地:陕西10楼2023-08-04 22:52
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-10-16 09:30
                      能发一下吗

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-11-12 12:49
                        同求私发

IP属地:上海13楼2023-11-29 08:50
                          还有吗楼主,麻烦私发一下谢谢啦。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-05 23:57
                            求楼主私发

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-12 02:46
                              同求私发

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-03-21 16:43