戒兰吧 关注:17,726贴子:1,835,327

【23.3.13】问一下北川雪是谁

只看楼主收藏回复

在lft上看到的,还以为是哪位太太的自设有点可爱,但我忘了是在哪个吧里,说北川雪就是mll,是真的吗,有没有人能帮我解释一下为什么mll要被叫成北川雪

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-03-13 11:57回复
    一个同人漫画,里面mll吃药变小,北川雪是化名

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-13 11:59
    收起回复
      漫画同人,里面毛利兰还得了心脏病,哀和她当姐妹,斗子变妹控

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-13 12:01
      收起回复
        额……据说是某个梦女的自我形象,但是为了躲骂所以说北川雪是mll

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-03-13 13:03
          某伦的同人漫,所有人都爱北川雪

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-03-13 13:10
            提到这个脏东西我可就要骂人了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-03-13 13:18
              因为那个的画风确实好看,就去看了,大概复述一下剧情。
              毛利兰被组织的人抓了实验逼她说新一的消息,后面她心脏被子弹打穿,吃了aptx,意外变小被快斗救了。知道了一些消息同时发现柯南身边出现了一个毛利兰(伪装的),想要保护柯南所以化名北川雪易容到帝丹小学。北川雪和少侦以及柯哀一起经历一些事后,柯南知道了北川雪是毛利兰,并且隐瞒自己已经知道了这件事,后来北川雪知道后特别崩溃觉得自己的保护是没有意义的(我就看到这了,后面的不清楚)
              其实这部同人漫是真的画风好,存了一张小哀的图。但是剧情就非常矫揉造作,而且偷了很多柯哀设定里的东西,像向日葵“沉默的爱”这些,而且很梦女,快斗变妹控啥的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-13 14:23
              收起回复
                我今天刚好刷到了,给你们开开眼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-13 18:23
                收起回复
                  看了评价是感觉ooc了首先作为角姐最大标志抹除了,如楼上。
                  然后基德成妹控,小哀对其敞开心扉(?)甚至还能和她聊以前黑暗过往

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-03-13 18:35
                  收起回复
                    而且兰变小了性格也不会太大变化吧,这里头的北川雪可爱温柔,怎么好怎么来,但以mll恋爱脑性子变小知道柯南是新一能忍住不坦白身份啥的?我开始以为哪个太太ooc,知道是mll后开始看不下去了,画风好看可惜不是我的菜

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-03-13 18:38
                      披着mll皮的梦女罢了,我只能说一句天道好轮回

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-03-13 19:44
                        唯一的优点只能说是画风还可以吧,作者把人设鼓捣的是真烂,北川雪其实就是更矫情点的毛利兰,作者本身就是新兰党

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-03-13 20:50
                          说实话吧,这其实就是灰原哀和吉田步美的结合体人设崩的一塌糊涂不说,还有传言伦歪歪(同人作者)是梦女,虽本人已辟谣但还是有听说为躲骂才说北川雪是mll

来自Android客户端13楼2023-03-13 21:52
                          收起回复
                            当梦女能看吗?毕竟画风真的好看,太ooc的部分就跳过

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-13 23:43
                              同人文主角罢了,现在什么角色没同人?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-03-14 06:16