schooldays吧 关注:106,269贴子:1,193,834

嗯嗯嗯?这游戏好迷惑

只看楼主收藏回复

明明言叶好感高于世界,我却只能选择和世界跳舞?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-13 08:08回复
    万万没想到啊,跳完舞就和世界在浴室干好事了。关键是我是言叶粉啊,你不给我选言叶跳舞的机会啊。这么看来,世界确实是作者的女儿。虽然金毛想泡言叶,言叶说有了男友,推荐了世界,说她不会拒绝多少有点婊里婊气的。但是考虑到世界基本就是被孤立,所以可能并不是想坑世界,只是单纯想让她幸福

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-03-13 21:10
      这估计是你自己选的啊,有个关键选项,去不去跳舞,这个和好感无关的,你只要选择去了,就会和世界跳舞啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-03-13 21:44
      收起回复
        前4关都和言叶好,第5话,世界会和黄毛交往并上床

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-16 02:16
          这游戏我想玩都找不到地方下载

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-03-16 04:44
            想去官方买,国内锁区又进不去

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-03-16 04:45
              羡慕

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-03-16 04:46
                求大佬发一份游戏吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-03-16 04:51
                收起回复

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2023-03-16 13:45
                    这个和好感没关系的,如果你选了去操场就会和世界跳舞,只有鼠标右键不选才可以去找言叶

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2023-03-16 17:15
                      求求大佬。在哪下载。跪下了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-03-26 01:09
                        大佬求游戏

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2023-03-26 11:12
                          大佬求游戏啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-03-26 14:10
                            有没有可能是没选好?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-03-26 15:31
                              可以不去的吧

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-04-08 12:02