对魔忍rpg吧 关注:24,115贴子:224,899
  • 19回复贴,共1

关于昨天官方频道里的灵魂绘画

只看楼主收藏回复

一楼祭天

IP属地:上海1楼2023-03-11 12:31回复

鉴于之前也用草图预告了五车出魔女版妈,这应该是有所指的,现在的一种有力推论是吸血女王里卡拉的侧近马林卡。

从额前有点,并且梳着低马尾看,可能性是很大的。
    如果是这样的话,另外一个大抵就是卡拉了。
    当然......我认为比较微小的可能是胧的新形态。

IP属地:上海2楼2023-03-11 12:37
      这个好 可以抽

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-03-11 12:53
      收起回复
        还是嘉神适合我 冲起来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-11 13:00
          这个月主线别鸽应该就有.很合理

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-03-11 15:40
          收起回复
            我觉得这个就是樱

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-03-11 17:26
            收起回复
              不会是平行世界的角色吧

IP属地:广东8楼2023-03-11 17:45
                下期普池

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-03-11 17:51
                收起回复
                  悬念1若这样,卡拉多半出,地位是不是九贵族红血卿。
                  悬念2卡拉和上原家有交情,原作的上原史绘是鹿的妈还是姑、姨之类

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-03-11 19:45
                    主线啥时候出啊

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2023-03-12 02:23
                    收起回复
                      居然换人画了是没想到.违和感还是蛮强的.不知道是特意安排还是嘉太忙了.3月五车应该还有嘉的卡.

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-03-14 20:57
                      收起回复