提纳里吧 关注:2,466贴子:50,869

本人对提纳里的一些小小理解

只看楼主收藏回复

Q:我抽到了提纳里,要养吗?
A:喜欢无脑养,追求强度的话提纳里队友刚需后台雷(皇女八重,目前八重最佳),同时需要双草(草神草主科莱,草神最佳)还需要一个生存辅助(钟离班尼特久岐忍,目前钟离最佳),满足队友需求可以养
Q:提纳里怎么养呢?
A:武器专武>若水>其他五星武器除了终末>弹弓>四星双暴武器,圣遗物四饰金略大于四乐团>精通草套2+2,在饰金和乐团词条差不多的情况下选择饰金,乐团词条比饰金好的话选择乐团
Q:提纳里队伍伤害表现如何?
A:提八纳钟很强但是造价高,平民可以在上面的队友中选自己有的,如果没有凑齐提八纳钟我的抽卡建议是先抽齐队友,提八纳钟都有了以后,绿弓>草神二命>八重二命,提纳里只能靠歪,当然是越多越好(bushi)
Q:提纳里的耳朵是真的还是假的
A:真的,我每天都要捏捏

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-03-10 21:40回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-03-11 10:44
      这贴是被锁了一段时间吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-11 11:09
        最后一天直接图穷匕见

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-03-11 14:31

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-03-11 16:55
            真的,我每天和lz抢着捏捏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-03-11 17:26
            收起回复
              你们捏耳朵,我捏粗粗的黑黑的毛毛的长长的圆柱体

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-03-11 18:24
              收起回复
                萌新不知道哦,但萌新决定帮你暖暖贴

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-03-11 19:22
                  楼楼请问用大月卡武器好还是弹弓呀,正在考虑要不要换(提还没歪出来

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-03-11 19:32
                  收起回复
                    想问问四星带绝弦如何弹弓也有个满级的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-03-11 21:45
                    收起回复
                      用冬极在哪里穿插平a叠特效呢

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-03-11 22:00
                      收起回复
                        提神

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-03-11 22:43
                        收起回复
                          小提用天空,那我是用精通沙还是攻击沙

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-12 08:18
                          收起回复
                            苍翠烈弓跟弹弓差距大吗?喜欢外观适配的。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-03-12 09:16
                            收起回复
                              草伤杯和攻击差距大吗,刷不出来艹伤一直

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-03-12 09:30
                              收起回复