终结的炽天使吧 关注:171,784贴子:2,520,733
  • 12回复贴,共1

真祖对米迦放水实录

只看楼主收藏回复

果然是自己的种,还得自己疼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-03-10 14:57回复
    话说红莲忽悠米迦不成,带着深夜暮人三打一把米迦打趴下了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-03-10 15:01
      此时真祖突然现身,然后上来就放大招。第一次看的各位自然不会注意到有什么问题。但是我二刷时发现,真祖放出来的阵法,完美地避过了米迦

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-03-10 15:03
        如果有人认为我是看了后面的剧情后咬文嚼字,那么我还有后续证据

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-03-10 15:04
          这接之前的剧情,这里费里德深夜红莲暮人的分镜都在,只有米迦不见了,他去了哪呢?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-03-10 15:05
            米迦下一次出场,已经溜出来找小优了。很显然,真祖那会没攻击他,所以他趁机逃出来了。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-03-10 15:07
            收起回复
              我深深地怀疑真祖挑这时候出来是来给好大儿撑腰的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-03-10 15:09
              收起回复
                嗯嗯,我之前看的时候也很好奇为什么不攻击米米

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-03-10 22:09
                  真祖对米迦我还是一头雾水,楼主看的是米迦成鬼之前的事,虽然看起来是对米迦很宠的样子,后面看了之后感觉真祖确实不是啥好东西

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-03-10 22:48
                    还有一个就是优米和真祖对打的时候不是招来了天使嘛,真祖因为第一时间不是躲避攻击而是撑防护罩你们细品是为了啥

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-03-10 23:48
                    收起回复