刺客伍六七吧 关注:55,316贴子:486,656

第五季预告片

只看楼主收藏回复

春风一郎:要不是你这么快就送了,那个玩气功的根本伤不了我
普通刺客:我不是你们口中的普通刺客,我是这个岛上,最强的便利店员!
小咪:明知道是陷阱,为什么还要来?
汪疯:因为,我有要保护的人。
阿俊:杀了我……你怎么和船长交代?
阿杰:下一个死的,就是船长!
九指琴魔:我来到大礼国,就是为了消除玄武国最大的劫难,他明明已经被颜即正义控制,却还会保护那只小猫,我到底,哪里算错了呢?
王子:你是来,保护这个叛徒的吗?
博士:因为,我和那个小丫头,做了场交易
山鸡王:你该不会以为,一拳就可以把我给打死吧?我现在对你(指小飞)没兴趣,但我发现可以利用你,看看真正的鸡中霸王
小龙:传说,奶奶能变成全身黑色的黑玫瑰形态
血魔:肮脏,要不是我的干的肮脏活,你们天莲派能有如今的成就和荣誉吗?我才是天莲派的幕后功臣!
陈波比:真是可惜了啊,本来漂亮的肌肉,变的这么干瘪,谢幕,也要漂漂亮亮的啊,我喜欢的蓝羽鸡,还是要由我来动手啊~
内裤男:堂堂海军老兵,居然在这里卖裤子?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-03-10 00:38回复
    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-03-10 00:38
      @不知刺客 @霜降豆腐💫 @🍞🧀🍞

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-03-10 00:39
        哈哈哈哈什么经典集合

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-03-10 00:42
        收起回复
          山鸡王:你不是已经死了吗?
          大飞:我没死,好像让你失望了,山鸡王?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-03-10 00:43
            笑死了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-03-10 02:02
              最经典的应该是
              刺客首领:他的刀不是断了吗,那不是他原来的刀,那是魔刀千刃 然后戛然而止

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-03-10 02:05
                哈哈哈哈笑死我了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-10 06:33
                  山鸡王:你变弱了(指鸡大保),好失望

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-10 08:14
                    经典永流传

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-03-10 08:19
                      好!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-03-11 14:48
                        全总结一遍发现hxf的台词写得又土又干瘪

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-03-11 15:05
                          我超,神贴,收藏了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-03-11 16:53

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-11 17:09
                              越来越离谱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-03-11 17:24