决战平安京吧 关注:395,610贴子:15,054,438

这b游戏太难玩了吧

只看楼主收藏回复

受不了了,我是很烂很烂的七十分中路,坐标小允,三天,连胜5连败5连胜4,有一种被系统安排好的恶心感
赢的局就是这边有大爹猛c,输的局就被当小鸡杀
这匹配机制也太无语了,就对线来说,赢的局对面的中路像初开灵智,输的局,对面彼岸花压我不知火一级,我是经验都闻不到
我菜的话就求系统别让我上来,不要我一上来就被打的满头包,我二级从我们家野区钻出来个蟹姬把我捶死这是可以说的吗。
其实彼岸花那把我秉持着打不过起码别被杀喂一个大爹出来的思想打出了高达十九的输出被自己菜的恼火

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-03-09 21:06回复
    为什么为什么为什么

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-03-09 22:26
    收起回复
      不是多打点就能稍微进步吗我攻略直播比赛啥的全都看,实践老是菜的起飞

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-03-09 22:27
      收起回复
        我是想赢但是我不想被匹配机制扶贫啊不吃嗟来之食好吗

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-03-09 22:31
          小废物上号我带你

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-03-10 08:46
          收起回复
            谁不是呢,不知道是心理作用还是啥,我一玩大号就觉得两眼昏花呼吸困难,200多把允大允反复横跳,开了个小号打得神清气爽,170把从初心直上小允两

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-03-10 08:52
            收起回复
              因为这游戏就是烂捏

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-10 09:02
                我有时候也会被自己的菜感到无力…… 这时候有大佬带飞双排就好了 没有的画久过几天再打 心态不好的时候发挥会更不好

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-03-10 09:23
                收起回复
                  你是被机制坑了,别一直打,输一局就赶紧下线跑路,一直打它就会让你不停的赢了又输

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-10 09:32
                  收起回复
                    输两把以上就润去玩娱乐

IP属地:美国来自Android客户端10楼2023-03-10 09:58
                      我也是fw少允,但是不是最少选两路么?我中路不行,上路好点,再加上找陪上分感觉还行

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2023-03-10 10:03
                        70分钟中路说明····你是给人拖平均水平的,当然不是大爹就是被爆杀了。

IP属地:广西13楼2023-03-10 10:48
                        收起回复
                          去玩大乱斗。输赢都无所谓。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-03-10 13:35
                            我自己的号89评掉到86,胜率50。换朋友的号单排60胜率,90评分

IP属地:福建16楼2023-03-10 15:02
                              如果遇到特别强的中路在对面,那你就学她,一边被暴打一边研究他是怎么把你压的。然后下把再实验回去

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-10 16:23