龙之谷吧 关注:2,657,180贴子:93,128,777
  • 11回复贴,共1

不懂就问:关于冰灵的几个问题

只看楼主收藏回复

就是看着帮上的大佬们,有的符文用冰柱喷射,有的用冰刃,单刷的话到底哪个比较好啊?还有就是因为刚回归,这个游戏现在领域的主力技能和辅助技能具体指哪几个技能啊?有没有大佬帮忙解惑下啊~~万分感谢

IP属地:山东1楼2023-03-09 20:56回复
    其实这两个用哪个都行

IP属地:广西2楼2023-03-09 21:25
      冰喷和冰刃 场合不一样 冰刃刷图夕阳更实用 ,冰喷巢穴打boss更实用 看个人喜好 冰灵不是符文怪 所以伤害不会特别客观符文 还是好好弄技能龙玉提升更大输出更多

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-03-09 21:25
        冰喷 二转五十大 冰刃主力技能百分之80 其他龙玉技能洗出来就没什么用了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-03-09 21:26
        收起回复
          冰刃价格已经被炒上去了,用暴风雪吧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-09 22:02
            夕阳的冰刃占比比冰喷好吧,但是不是符文怪搞符文实际提升有限。。一般来说是冰刃比冰喷便宜的,看价格等因素喜欢哪个用哪个吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-10 01:51
              2个差不多,冰灵不是符文怪职业,哪个价格便宜用哪个,同价格选冰喷

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-10 09:03
                我257冰刃都不用,已经移除技能栏了,关卡,巢穴都用不上,三连冰喷的爆发还是可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-03-14 09:42
                  不考虑价格冰喷更好,冰喷本来就在技能循环里面。冰刃太站桩,而且很少有释放的机会

IP属地:四川9楼2023-03-14 11:30
                  收起回复