上位卡组吧 关注:128,168贴子:2,404,687
  • 19回复贴,共1

代投 武汉站瑞士轮第七名烙印

只看楼主收藏回复

武汉站PSER混沌战士争夺赛
排名7 使用卡组散装烙印
战绩简报
OOOO-OOX
非常感谢辛苦工作的现场人员以及我的各位对手了,谢谢你们
构筑如图,入土娱乐构筑,
真实想要用的构筑为图二(我朋友雷杰多的构筑,战绩为5-2-1,烙印融合遮住的卡是奘玄)
不要问为什么带这些XXXX,问就是我脑子里进了水我有病
下图那些才是我实际想带的
骨架王用来对抗里侧除外和神碑
奘玄用来作为吃G妥协
其他的感觉乏善可陈,就这样吧
最感谢的当然是两位和我一起来的好兄弟绿哥和雷杰多
然后特别鸣谢南昌A4和线上我的无敌师傅UPZG
其次线上TY战队的月公公,虽然你已经不在人世不像个人了,只剩下和当年没有差别的攻击性,但是没有你当年对我的阴阳怪气我也走不到今天打不出成绩,所以我还是要谢谢你
哦来都来了,那么这里是TY战队招新,但是招不招得到就不关我事了,招新群10321452。战队有最新最潮的电脑堺嘴硬主播TYhxw1和认真的游戏交流气……氛?吹不出来了,就这样吧。
最后是南昌大学一直教我打牌的各位,没有你们把我暴打两天我尾巴早翘到天上去了,把我打清醒了属于是,有南昌大学的牌友刷到了自己找组织谢谢,九食堂二楼随机刷新决斗者
最后本人可是江西南昌本地牌手,我们南昌也是有厉害的本土玩家的!(叉腰),我听校友说好像是我赣唯一一张打出来的混沌战士……吗?如果还有别的务必留联系方式,我来拜师学艺了。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-03-09 18:01回复
    问下机关傀儡对比本我有啥特别的优势吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-03-09 18:03
    收起回复
      接上一条:然后虽然这次比赛我个人玩的非常开心,但是在之后才得知道一个让人生气的事情
      朋友在第一轮遇到了一位珠泪玩家
      以下是战况
      对方使用了魔神王手牌效果,丢弃cost,即将检索融合朋友使用了墓指,对象魔神王处理完之后对方发动了手牌的《融合》,融3做了个奇美拉那么这里这个融合是什么地方来的,珠泪是否会投入第二张《融合》?如果没有,这位玩家是否涉嫌了空发骗阻抗的行为?我不相信是无心的,这里我要严厉指出这个问题。
      最后就是烙印这卡组真的很一言难尽的蔡,大家看看当个笑话就行,玩就别玩了,实在想玩自己看着改改挺好的,如果有那种非常看不懂的地方可以留言,看到就回。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-03-09 18:03
      收起回复
        这篇文章中的朋友就是楼主我
        因为对面空发魔神王在我不知情的情况下骗了我的墓指。最后导致影响了整个战局。我的最终成绩为5胜2败1平,比赛中没有及时发现并呼叫裁判是我的问题,所以我事后去公布该玩家id也于事无补,吃一堑长一智吧。也希望大家比赛中多留心,不要碰到我这种情况。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-03-09 18:07
          顶一顶 我最喜欢的牌手

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-03-09 18:24
            不太小心了 这种时候应该喊裁判的

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-03-09 18:41
              顶一顶 我最喜欢的牌手

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-03-09 18:54
                海豚哥怎么用的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-03-09 19:18
                收起回复
                  江雨是吧

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-03-09 21:08
                    白烙好用吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-03-10 09:00
                    收起回复
                      昨天就看到了,当时的感觉就是,确实太配赢了。
                      派兵海豚这种东西真拿去比赛用,之前完全是没想过的,别的倒也都挺正常。确实配赢。

IP属地:山东11楼2023-03-10 15:13
                        楼主大大,图看不太清晰,有ygo版的吗?想抄一副打打看

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-10 19:44
                          草,TCG打法

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-03-17 03:15