皮卡堂吧 关注:741,842贴子:30,940,889

【2023-03-08丨玩家闲聊】星期八和你约会^ ^

只看楼主收藏回复

记上学

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-03-08 23:39回复
    继续用我用了三年多的圈名 柯侨
    常驻玩腾讯/251/316 但上学没什么时间玩TT 其实很多服都有号但都是单机

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-03-08 23:41
      躺宿舍床上牙疼的睡不着 决定偷摸开个记录贴。。以前认识的亲友都忘的差不多了 回皮吧交交朋友

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-03-08 23:42
      收起回复
        老铁你别太见

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-03-08 23:42
          在每个服都没什么社交圈 没时间玩真的好受不了。。在皮吧刷到的同服人一个都不认识 感觉自己像个网络社交费雾

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-03-08 23:45
            明天早上还得起来晨跑 睡觉睡觉

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-03-08 23:45
              是这样

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-03-09 17:29
                打车回家花了二十多 好贵…

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-03-09 17:30
                  朋友明天去看capper的livehouse 给我季度晕了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-03-09 17:33
                    数学好难 好想我女朋友TT

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-03-09 20:29
                      收了套布鲁咖啡馆 九点半就能拿到(老铁怎么吞我楼

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-03-09 21:12
                      收起回复
                        不回我 讨厌你

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-03-09 21:13
                          新冠服要把我美死了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-03-09 22:01
                            读书好捏吗累 希望能早点租到房子早点走读

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-03-09 22:31
                              好b溃。。收东西打错字了

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2023-03-09 22:43