戒酒吧 关注:192,562贴子:2,166,679

最近喝酒太频繁

只看楼主收藏回复

跟老公分开一个人来辽宁这边做生意,也没什么朋友,忙一天晚上就喜欢自己跟房间喝点,基本上每天都要喝一瓶红酒加几瓶啤酒或者就好多啤酒。就是去健身回来也一定要喝酒,然后我整个人也不会喝到大醉那种状态,就什么都知道比较清醒那种,然后不喝的时候其实也就不喝了,我知道我这没什么酒瘾,但是有点成为习惯……不喝还不适应不知道干点什么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-03-07 19:05回复
    我的天,健完身再喝酒?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-07 19:13
    收起回复
      喝它,啥事没有

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-03-07 20:43
      收起回复
        钓鱼

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-03-07 21:12
        收起回复
          做啥生意啊,这么需要喝酒

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-07 21:43
          收起回复
            孤独成习惯了。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-08 03:19
            收起回复
              能控制酒量就好!

IP属地:河南7楼2023-03-08 08:26
              收起回复
                连续喝就不行了,我前段时间跟你差不多……总是喝早晚受不了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-08 09:58
                收起回复
                  趁着没有酒瘾,赶紧戒了吧,不然以后会很麻烦的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-03-08 10:04
                  收起回复
                    我以前运动之后对自己的犒劳就是喝冰镇啤酒或红酒加冰块儿,一想到这个运动都有劲儿。现在不喝了,还挺怀念的。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-03-08 14:24
                    收起回复
                      植物神经紊乱就麻烦了,失眠,抑郁都会出现。所以一定要控制量和频次

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-03-08 17:59
                      收起回复
                        回复 #(reply,tb.1.5b3214da.5-3HYzsJG3KV1HpOP4vgmw,佐罗哀家) :这里是戒酒吧,你的爪子伸的挺开啊

IP属地:广东15楼2023-03-12 00:11
                          男人喝酒也不都是为了麻痹自己。有的可能想伺候好媳妇。

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-03-12 06:44
                            钓鱼别来这里

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-03-16 16:15
                            收起回复
                              烟酒不分家,可以试着少喝点

IP属地:山东19楼2023-03-20 15:50
                              收起回复