上位卡组吧 关注:128,164贴子:2,405,522
  • 4回复贴,共1

[3.4成都PSER混沌战士争夺战] 第九名上位战报 350人

只看楼主收藏回复

id:大大月饼@Ek (打完变小饼了) 成都EK战队成员
使用卡组:纯爱妖精
战绩:6-1-1 第九名
r1 赢骰 俱舍oo
r2 输骰 珠泪oo
g1 g2都靠次元裂缝爆杀
r3 输骰 60深渊龙拳xo-
遇到了川大牌王Madamada,上来就说要电死我,输骰后我感觉我已经死了
g1对面正常打完,红绿阵前场五个怪,我手里6个本家直接跑
g2吃灰后,做四素材小绿永续+阿尼玛+魔里,开红指看对面手牌:金龙,锁鸟,曳光,亡龙,扇区。飞了对面扇区,对面ns锁鸟后,贴扇区拉曳光,曳光效果点扇区拉个4,调混沌魔龙翻五找幽鬼兔,亡龙点锁鸟跳出,亡龙+混沌魔龙出始枪龙,被我当场逮捕,对面苦思冥想后无法做出有效阻抗后无奈投降。因为已经进了死三,只能平局。
r4 输骰 雷精铁兽o(g1进死三赢)
g1对面做出淘气+徒花+红色精灵+2星怪兽,后场抗战+粉碎集群,我结界波后,开本家速攻吃g,强顶g解干净场面后做出7素材大黑+永续,对面靠g抓了7张牌,我赌对面没有带冥神,无法解除7素材大黑,对面确实没带冥神,但做出双穹进战阶,我把其他怪全部吹回卡组,双穹打死大黑,我回收三个速攻,到我回合时进入了死三。我思考半天,拉黑效果变绿,开速攻连锁绿效果去除对面双穹后打进,血量领先1100点。继续叠大黑苟住,对面只能双穹继续踢死大黑,再到我,卡组此时只有一个1星小白,墓地没有超越无法回收怪,做不出聚集夜莺挡战伤,也无第三个大黑,思考后继续做绿,扣2瞌睡过,对面无法打进,死三结束血量领先胜。
r5 赢骰 珠泪哀歌 oo
g1对面抓了三个g,我第一个动作开次元裂缝,我真出生
g2我准阶丢大宇宙人,对面开珍珠世界找小美,开弦声过。我开速攻拉黑,吃了灰流丽,考虑到无法强做大黑,保留资源,ns白叠天霆号,把弦声送下去,场面二素材天霆号+手里灰流丽,对面明牌小美。到对面,第一个动作扣怪,我无连锁,对面丢魔神王吃我灰流丽,对面跳古尖兵点天霆号,我无连锁,古尖兵打进过,到我开速攻洗澡,对面投降,扣的是小美,手里是影依兽不演了。
r6 赢骰 纯爱妖精 oxo
打到了西安成都双料牌王爱神!
g1先攻做魔里+6素材大黑,对面开始骂我并展示6张速攻
g2对面中锁鸟后,做小蓝过,到我中g让对面抓三,我做6素材大黑,但对面抓到2速攻+救桥,轻松返场后我选择投降。
g3我又做6素材大黑+魔里,爱神再次展示手里一黑一白四速攻并开始对我竖中指。
r7 输骰 超重魔救 xx
g1对面贴神童狂暴展开,我看了下手里五个本家,直接投降
g2我中g后做绿+超越,手里保留锁鸟过,对面鸭子丢神官捡小女孩吃锁鸟后开割草,割了三个积木龙,我超越后只能是四素材大黑,被阻挡十字军逼出大黑效果后,对面狂暴攻击我贴过战破抗性的小白将我打死。
r8 输骰 水仪式 oo
g1对面中g过,被我反压6素材大黑后投降
g2对面做出本家大哥+IP+雷精的究极大场面后吃结界波直接死。
由于比赛后第二天要在实验室工作,战报今天才写出来,应该不算太晚。
这次赛前一个周,我都在坚持玩我的手坑纯爱妖精,但赛前一天下午和好兄弟渡边夕交流了一下午后,果断copy了他的下救桥的纯爱妖精,并多添加一张本家永续(改一张就是我的卡组了),十分感谢他提供的卡组思路,帮助我获得了这一次混沌战士争夺赛的优胜。
同时还要感谢赛前陪我练牌的鱼pro和姬野永远,帮我熟悉了如何去针对和对战珠泪哀歌,经过多次被殴打,获得了很多经验,也感谢背后提供帮助的EK战队的兄弟们和电子科大视界TCG社的各位导师、朋友们,十分感谢你们的支持!
最后感谢下我的游戏王导师,成都且听风吟,贵阳救援猫,感谢他每晚打lol和周末练牌被我喷不还嘴,通过和他的良好交流让我获得了发泄渠道,保持了良好心态,并把心态延续到了游戏王中。

IP属地:四川1楼2023-03-06 13:49回复
    战报很详细,构筑很优秀。
    感谢分享,恭喜上位

IP属地:上海2楼2023-03-06 14:13
      牌桌上打到老乡真的泪目

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-03-06 14:50
        很强
        蹲个前16构筑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-06 19:31
          强!偷了 厦门站就用你的构筑了嘻嘻

IP属地:广东5楼2023-03-06 22:37