战锤末世鼠疫吧 关注:44,744贴子:1,064,785

战锤末世鼠疫2贴吧名人堂——纪念那些热爱鼠疫的“头号玩家”

只看楼主收藏回复

战锤末世鼠疫2作为2018年3月8日发售的一款游戏,到现在已陪伴我们5年的时间,即将迎来第五个周年纪念,这5年来,战锤末世鼠疫2像朋友一样一直陪伴我们,给我们带来欢乐(和折磨),拥有着一批深深热爱鼠疫2的忠实玩家,假如有一天大家不得不因为各种各样的原因离开鼠疫,本贴将作为纪念贴,为大家永远的留下他们的名字和美好的回忆。

IP属地:天津1楼2023-03-05 22:27回复
    本贴规则:一、本贴列出的名人堂玩家所作的贡献和趣事欢迎大家在楼内回复补齐,尽量不要另开新楼层。
    二、非人名(IP)的回复楼层我将删除。
    三、有小伙伴想纪念离开的朋友,请私信我,留下朋友 ID和他的故事。我将在此贴补齐
    四、非水贴,请自重。

IP属地:天津3楼2023-03-05 22:33
      名人堂第一位
      献给我们的雪球哥哥 介绍:原战锤末世鼠疫吧吧主 战锤末世鼠疫吧连续4年经验榜第一位。忠实的战锤末世鼠疫2游戏玩家。

IP属地:天津5楼2023-03-05 22:38
        名人堂第二位献给AVP2 A叔 战锤末世鼠疫2资深玩家

IP属地:天津6楼2023-03-05 22:43
        收起回复
          名人堂第三位 献给香皂 战锤末世鼠疫吧第一位吧主

IP属地:天津7楼2023-03-05 22:47
            名人堂第四位 献给 ABOBO 战锤末世鼠疫2资深玩家 贴吧最受大家喜爱和欢迎的玩家,

IP属地:天津8楼2023-03-05 22:50
            收起回复
              名人堂第五位献给 雯姐 战锤末世鼠疫2资深玩家 我心目中最强的女大佬之一。

IP属地:天津9楼2023-03-05 22:56
              收起回复
                名人堂第七位献给战锤末世鼠疫2资深玩家,鼠疫第一导师 天天

IP属地:天津来自Android客户端25楼2023-03-06 15:49
                收起回复
                  名人堂第六位 献给瑞克领男桐加好友。芜湖卡卡xi 战锤末世鼠疫2资深玩家 一个热心肠的hxd

IP属地:天津来自Android客户端26楼2023-03-06 16:45
                  收起回复
                    弄的跟人没了似得

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2023-03-06 17:08
                    收起回复
                      b站ac,入坑的时候看的他的教学贴,还有b站倒立吐泡泡的邪恶大叔,学的精灵打法

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2023-03-06 17:09
                        西瓜,云狼,男同,可妮

IP属地:广东29楼2023-03-06 20:28
                          帅帅

IP属地:黑龙江来自Android客户端30楼2023-03-07 00:17
                          收起回复
                            貌似少了个熊猫烧香的头号玩家啊

IP属地:四川31楼2023-03-07 09:47
                            收起回复
                              AC 刚入坑都是看他的教学

IP属地:广东来自Android客户端32楼2023-03-07 13:39