个人所得税吧 关注:15,889贴子:43,388

为什么我还要补税?

只看楼主收藏回复

是我哪里没填写吗?

IP属地:越南来自Android客户端1楼2023-03-05 15:29回复
    十万多差不多是要这么多税。要补。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-03-05 16:50
    收起回复
      有点狠,18w的工资,税都要给10w?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-03-05 18:00
      收起回复
        奖金那边要单独拿出来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-05 18:04
        收起回复
          继续下一步就知道多少了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-03-05 19:07
            奖金拿出来

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-03-05 21:27
              你弄了赡养老人和租房了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-03-05 21:32
                请问奖金怎么单独拿出来?没看到单独拿出来算的选项呀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-05 22:02
                收起回复
                  帮你看看,你不用补的

来自iPhone客户端10楼2023-03-05 22:13
                    你这个狠,我去年一共29w的税前收入,最后算下来只需要缴纳7300的税,退了3000。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-03-05 22:35
                    收起回复
                      而且我挺奇怪你为啥没有免税收入,以及专项扣除。类似于住房补贴这种属于免税收入,专项扣除我都有近6w的额度。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-03-05 22:36
                      收起回复
                        你要点记税方式 奖金那个单独的。不用这么多 你点一下就变少了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-03-05 23:24
                          税前17.9 我还退了360

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-03-05 23:37
                          收起回复
                            专项附加扣除那里,租房子信息填了,赡养老人跟抚养子女都可以填了,

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-03-06 00:38
                              一点免税额度都没有啊,租房也能减免啊

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-03-06 01:21
                              收起回复